• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По следам Северного волка, не далеко от волка.

Автор темы

Костя-север

Завсегдатай
С нами с
23/10/09
Постов
705
Оценка
135
Живу в:
Колпино - родом из Карелии.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1
Оружие
Самое лучшее и дорогое.
Собака(ки)
2 ЗСЛ и РГ
Буду краток.
В общем приехали. Нас недолеко с компанией ждал Григорий.
Расставились и стали ждать. Гусь попёр с самого утра но всё в стратосфере. Реальных стай практически не было. Одна стайка летела не так высоко, сманили и тут как всегда зенитчики. Короче лёта можно сказать не было. Но одного мы всё таки взяли, общими с товарещем усилиями.
Два гусика летели над полем, стали манить. Повернули и уселись метрах в 100 от нас. Манили ждали, не в какую. Я решил ползком по траве приблизится. Метров за 50 сматрю засуетились и как мне показалось решили взлетать. Встал стрельнул, мимо:ah:. Они поднялись и прямо на моего товарища Андрея. Одного удачно выбил и был мне очень благодарен:ag:.
Григорий с товарищами тоже добыли одного гусика.
На следующий день не видели не одного гуся.
Вот виновник торжества.
528f6ec224bf.jpg
[/URL][/img]
08e90f80d444.jpg
[/URL][/img]

Костя-север (Константин) , и всётаки надо было заскочить к нам на пробу гусика. Вкусный был, днём доели вашу пайку. С полем!!!

Северный волк (Григорий) ,Спасибо. Мы чего то поленились в темноте к вам шлёпать.

Костя-север (Константин) ,а это не казарка, нет?

Отличная была охота. Костя пжста не забывай патроны :9: брать с собой!

Pirat (Андрей) ,Ну забал. Мог бы ещё раза два отдуплетится, кто знал что они на меня пойдут. Я думал двух вполне хватит.:ak:

казара однако...

в субботу сам сидел все утро... стаи как в телевизоре....все на верхах...((((
в воскресенье НИ ОДНОЙ стаи не видел и не слышал...

жду!!! и верю!!!

Добавлено в ту же минуту:
ах, да... чуть не забыл - жму руку за терпение и позитивное настроение!!!

городничий (Павел) , если к 10 октября вторая волна не появится, то можно будет закрывать охоту на гуся. Я так думаю, однако. Слишком много ушло гуся.

Назад
Сверху Снизу