Костя-север
Завсегдатай
- С нами с
- 23/10/09
- Постов
- 705
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Колпино - родом из Карелии.
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1
- Оружие
- Самое лучшее и дорогое.
- Собака(ки)
- 2 ЗСЛ и РГ
Буду краток.
В общем приехали. Нас недолеко с компанией ждал Григорий.
Расставились и стали ждать. Гусь попёр с самого утра но всё в стратосфере. Реальных стай практически не было. Одна стайка летела не так высоко, сманили и тут как всегда зенитчики. Короче лёта можно сказать не было. Но одного мы всё таки взяли, общими с товарещем усилиями.
Два гусика летели над полем, стали манить. Повернули и уселись метрах в 100 от нас. Манили ждали, не в какую. Я решил ползком по траве приблизится. Метров за 50 сматрю засуетились и как мне показалось решили взлетать. Встал стрельнул, мимо. Они поднялись и прямо на моего товарища Андрея. Одного удачно выбил и был мне очень благодарен.
Григорий с товарищами тоже добыли одного гусика.
На следующий день не видели не одного гуся.
Вот виновник торжества.
[/URL][/img]
[/URL][/img]
В общем приехали. Нас недолеко с компанией ждал Григорий.
Расставились и стали ждать. Гусь попёр с самого утра но всё в стратосфере. Реальных стай практически не было. Одна стайка летела не так высоко, сманили и тут как всегда зенитчики. Короче лёта можно сказать не было. Но одного мы всё таки взяли, общими с товарещем усилиями.
Два гусика летели над полем, стали манить. Повернули и уселись метрах в 100 от нас. Манили ждали, не в какую. Я решил ползком по траве приблизится. Метров за 50 сматрю засуетились и как мне показалось решили взлетать. Встал стрельнул, мимо. Они поднялись и прямо на моего товарища Андрея. Одного удачно выбил и был мне очень благодарен.
Григорий с товарищами тоже добыли одного гусика.
На следующий день не видели не одного гуся.
Вот виновник торжества.