Автор темы
chaos
Пользователь
Здравствуйте.
Готовлюсь к сдаче охотминимума для получения охотничьего билета. При ответе на некоторые вопросы возникли проблемы. Не могли бы вы мне помочь (желательно с указанием нормативно-правового акта и его статьи, в которой содержится ответ).
Следующие вопросы вызвали у меня затруднения:
[font="]В каких условиях должно храниться охотничье оружие?[/font]
[font="]Где производится пристрелка охотничьего оружия?[/font]
[font="]Максимально ранний срок начала охоты на медведя в весенний период?[/font][font="]
[/font]
[font="]На какой срок открывается охота на медведя в весенний период?[/font]
[font="][/font][font="]Максимально ранние сроки открытия охоты на пернатую дичь в весенний период?[/font]
[font="]
[/font]
[font="]Максимально ранний срок открытия охоты на вальдшнепа в летне-осенний период?[/font]
[font="]
[/font]
[font="] [/font]
[font="][/font][font="]
[/font]
[font="]
[/font]
[font="][/font]
[font="]
[/font]
[font="][/font]
Готовлюсь к сдаче охотминимума для получения охотничьего билета. При ответе на некоторые вопросы возникли проблемы. Не могли бы вы мне помочь (желательно с указанием нормативно-правового акта и его статьи, в которой содержится ответ).
Следующие вопросы вызвали у меня затруднения:
[font="]В каких условиях должно храниться охотничье оружие?[/font]
[font="]Где производится пристрелка охотничьего оружия?[/font]
[font="]Максимально ранний срок начала охоты на медведя в весенний период?[/font][font="]
[/font]
[font="]На какой срок открывается охота на медведя в весенний период?[/font]
[font="][/font][font="]Максимально ранние сроки открытия охоты на пернатую дичь в весенний период?[/font]
[font="]
[/font]
[font="]Максимально ранний срок открытия охоты на вальдшнепа в летне-осенний период?[/font]
[font="]
[/font]
[font="] [/font]
[font="][/font][font="]
[/font]
[font="]
[/font]
[font="][/font]
[font="]
[/font]
[font="][/font]