• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый блин комом или ползком по Подпорожью.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
bus-driver (Сергей) написал(а):
Первый блин комом
Отличный блин! Никакого кома не увидел))
След всё таки на волчий очень смахивает. Если оба следа такие крупные и шли рядом, то я бы сказал, что скорее всего волки.

Serj (Сергей) написал(а):
и про птицу ползующую по дереву аки белка
Вот про это хотелось бы послушать.

А гдеже рассказ про бешенного тетерева и пулиметную очередь в его адрес и про птицу ползующую по дереву аки белка???

Про очередь я буду молчать как партизан на допросе! :af: (мне стыдно)
А вот с птицей как раз всё оказалось просто: это был большой чёрный дятел Желна. Но он реально был огромный. Мы были в шоке.
0_1b5c9_30c9e1e7_XL

На первых трех вотах зря в коллею полезли с боку запаса хватало))
Прежде чем лезть в колею мы её меряли и вокруг шарили. По бокам в траве иной раз колеи были и похуже, а частенько вообще болото. Не надо думать, что мы первый раз в каке ковыряемся. :ag:

Теперь лифтоваться и менять колеса... Тогда эти лужи покажутся шуткой.
Ээээх, а где денег бы на это нарыть? :ak:

Посмотрел отчёт с удовольствием и подумал, когда охотники желающие поохотится просто на утку, забрались в такое болото. Тогда на что они готовы ради кабана? Охотников, которых не останавливают плохие дороги и другие трудности, заслуживают уважения. Молодцы!!! Прекрасно отдохнули, а имея такое желание к охоте, то и трофеи будут. Было желание, с вами съездить но, к сожалению работал. С полем!!!

Pavel67 (Pavel) ,
Спасибо огромное! Такие слова греют душу!

Можно считать, что это была разведка боем :)

Здорово

Молодцы:ay: отличный отчет. Я думаю, что охота это не поход в магазин:9: дичь будет, надо ездить набиратся опыта. УДАЧИ!!!

Назад
Сверху Снизу