SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Сегодня пораньше свалив с работы,я взял ружьишко и поехал в Апраксин Бор рябчика погонять,перед нашествием грибников .Приехал часа в 16 часов,открыл дверь и слышу рябчик свистит,совсем рядом,быстро переоделся,зарядил ружье и в лес.Раз пять свистнул я,пырх прилетел красавец и уселся от меня в метрах сорока на сосну.Прицелился,выстрелил-добыл.
Пошел дальше по лесу гулять,шатался,свистел,рябчика тьма отзывалась но подлетать не хотели,стало уже темнеть,как вдруг опять пырх рядом,выстрел-добыл влет.
Подобрал и пошел к машине.
Видео зарисовочка(не очень)
По дороге домой не доезжая Коркино,увидел силуэт бежащий перед машиной,подумал лиса,включил дальний смотрю лайка.Подумал наверняка потерялась,остановлюсь если в багажник пойдет отвезу егерю.Остановился, открыл дверь,позвал-идет ко мне,только хотел выйти из машины открыть багажник,как эта красотка пулей залетела через меня вмашину и уселалась на пассажирское сидение.Я честно офигел от такой борзости,а она сидит смотрит на меня жалобными глазами отдышаться не может,ну думаю фиг с тобой раз уже уселась пусть едет здесь.Развернулся и поехал обратно в Апраксин Бор к Палычу.Там мы ее посадили на поводок и я уехал домой.Лайка молоденькая,черный кожаный ошейник одет.
Вот она -красотка.
Вот так и погулял по лесу-класс!!!