• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вечерочком после работы…

• Автор темы Автор темы Ru
  • Дата начала Дата начала
подумал, что с 5 августа!
Мы вроде как южнее живём, а у нас открытие со второй субботы августа и то, если не сушь. В этом году, надеюсь, откроемся во время. А то лет семь в сентябре открываемся.

Последнее редактирование:
Ru, Руслан, с полем Вас! Я со своей планирую завтра открываться.

просто подумал, что с 5 августа!
44. Охота на пернатую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями (далее - подружейные собаки), ловчими птицами осуществляется в следующие сроки:
44.1. на болотно-луговую дичь - в период с 25 июля по 31 декабря;
44.2. на боровую, полевую и степную дичь - в период с 5 августа по 31 декабря.
бонусы владельцам легавых барбосов
С полем!!!

Завидую вам, - нашим областным чинушам глубоко плевать, и на подружейных собак, и на их владельцев-охотников.:(

Partner 2, Виктор, я уже извинился! Что-нибудь ещё надо сделать?:ab:

для "челнока" старый стал!
Лучше завести собаку.

"Всякий охотник знает необходимость легавой собаки: это жизнь, душа ружейной охоты, …… охотник с ружьем без собаки что-то недостаточное, неполное!"(с) С.Т.Аксаков 1852г.
Я вот думаю, надо бы ещё одну взять....:cs:

Partner 2, Витя, обязательно у меня будет собака, сейчас не могу завести! Не сыпь соль...!:ak:

Рановато в этом году открыли
для легавых самое оно! по водоплавающей со всеми в конце августа.

Мы вроде как южнее живём
зато, я полагаю, у вас с легавыми можно пол зимы охотиться. у нас самый край - середина октября

обязательно у меня будет собака
ну вот, нет собаки и даже сроков на знаете. я так каждый сезон мониторю когда они там подпишут

• Like
Реакции: Ru
Назад
Сверху Снизу