Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Не судите строго)))
Дошли руки до весенних вальдшнепов!!!! Извлек из морозилки две скрюченные тушки и после разморозки натер солью и перцем. Дальше отточенным движением опытного проктолога загнал им в задницы по паре черносливин и сдобрил под завязочку ЖЖЖЖЖЖИИИИИИРНОЙ сметаной)
пока происходило все это надругательство над хладными трупиками, на сковородочке обжаривались белые грибы:
остатками сметанки обмазываю тушки и отправляю их в рукаве для запекания прямиком в духовку, разогретую до 180 градусов!!!
тем временем, добавляю в грибочки пару головок лука урожая этого года))) тока из земли, можно сказать!
и конечно же картошечки нового урожая, куда же без нее!
25-30 минут борьбы с искушением незамедлительно сожрать все грибы и картошку и.... вот примерно так выглядит результат:
заключительный аккорд, так сказать:
Дошли руки до весенних вальдшнепов!!!! Извлек из морозилки две скрюченные тушки и после разморозки натер солью и перцем. Дальше отточенным движением опытного проктолога загнал им в задницы по паре черносливин и сдобрил под завязочку ЖЖЖЖЖЖИИИИИИРНОЙ сметаной)
пока происходило все это надругательство над хладными трупиками, на сковородочке обжаривались белые грибы:
тем временем, добавляю в грибочки пару головок лука урожая этого года))) тока из земли, можно сказать!
25-30 минут борьбы с искушением незамедлительно сожрать все грибы и картошку и.... вот примерно так выглядит результат:
заключительный аккорд, так сказать:
Вложения
-
DSC02075.jpg69,3 KB · Просмотры: 290
-
DSC02064.jpg88,7 KB · Просмотры: 383
-
DSC02066.jpg85,3 KB · Просмотры: 219
-
DSC02067.jpg88,2 KB · Просмотры: 273
-
DSC02068.jpg86,3 KB · Просмотры: 253
-
DSC02069.jpg76 KB · Просмотры: 259
-
DSC02070.jpg71,1 KB · Просмотры: 274
-
DSC02071.jpg88,2 KB · Просмотры: 258
-
DSC02072.jpg87,6 KB · Просмотры: 242
-
DSC02074.jpg88,7 KB · Просмотры: 400
Последнее редактирование: