Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
М-да...Если бы исчо я умел бы с этим работатьОбратите внимание на пост выше №57, это шанс воспользоваться и jnx картами.
Мы же у нас на сайте в теме: piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52590 всё более чем подробно разжевали.Если бы исчо я умел бы с этим работать
Так делали бы это в Map Source. Я Вам карту за несколько минут собрал.я пробовал вырезать из Дороги России топо 6.19 три области (Лен.,Новгородская и Псковская) и склеить в одну карту в GMapTool, промучился уйму времени но результата ноль.
Я думаю, что Володя мог бы и открыть отдельную тему, (или дать ссылку на описание процесса) где описал бы все эти "шаманские действия".Но ничто не мешает Вам обратиться к автору поста 57 лично.
Александр Геннадьевич, вот когда ролик посмотрю может быстрее соображу что к чемуДаже ролик снял как это надо делать. Чуть позже отредактирую и выложу его как инструкцию к применению.
Bik_two,
Невозможно поставить растровую карту в Ваш Etrex-10. Почему не верите?
Сергей, тут что-то не так!Bik_two,
Невозможно поставить растровую карту в Ваш Etrex-10. Почему не верите?
Но я тут "порукоблудил" и вот что получилось.
Закачал растровую ГГЦ (500 м.) в z15 она захватила всё, что мне нужно одним куском... и отдельными кусками спутник Bing Maps z17. Получилось следующее. При z менее 11 базовая векторная, при увеличении более z11 открывается растровая 500 - метровка до z15, а при z16,17 открывается Bing Maps, на тех участках где он есть.
Ё-моё!Возможно спутали с Dakota 10?
Александр, а нет ли у Вас из этой же серии ссылки на Ленобласть Новгородскую обл и Карелию.
Евгений озадачили!Заранее благодарен.
По Вашей ссылке скачал Псковскую (ТОПО 6.21), подумал а вдруг есть Ленинградская, Новгородская и Карелия вдогонку из той же ТОПО?Что конкретно нужно?
Так в ней есть все эти области! И ещё Вологодская!По Вашей ссылке скачал Псковскую (ТОПО 6.21), подумал а вдруг есть Ленинградская, Новгородская и Карелия вдогонку из той же ТОПО?
Странно, но у меня она открылась как:"Топо 6.21 (Fid 4594)". Псковская обл._Топо_6.21.Так в ней есть все эти области! И ещё Вологодская!