• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

на овсах

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
m1tya (Дмитрий) ,с "первенцем". Лиха беда начало. Приезжай на охоту.

Супер! Достойный такой мишка! С полем!!!

С полем! Что скажешь - просто красиво!

С полем,поздравляю!

m1tya (Дмитрий),С полем! Неплохой мишка, хотя я с тобой наверное соглашусь в этом
добытый на вскидку глухарь мне кажется дороже хозяина тайги...

Шикарный отчет 5 баллов. Как всегда приятно и интересно читать. С долгожданным мишкой.

m1tya (Дмитрий) ,вот ещё один едроса завалил. Так дело пойдёт, ежели всем миром навалимся! :9:
С полем, Дима! Вот уж выезд так выезд!!! И рябец, и глухарь, и миша:ck:
Добился таки своего

Дмитрий поздравляю!

А вот с этим трудно согласиться
Всё-таки добытый на вскидку глухарь мне кажется дороже хозяина тайги...
Оно конечно, красивый выстрел всегда оставляет массу эмоций, но у каждого вида охоты свои прелести. Многие охоты проходят из засидки, гусь, тока и т.п., а уж с подсадной так вообще кощунсвом кажется. Но тем не менее в каждой из этих охот есть свои прелести. Так что медведь с лабаза в этом отношении мало чем отличается от других "засидочных" охот, особенно если не сам готовишь охоту. Но в отличие от других засидочных охот для придания этой охоте "кислинки" ничего не требуется, даже собак. Достаточно сеть вместо лабаза в овёс напротив выхода, либо высмотреть пасущегося медведя и подойти к нему на ружейный выстрел, наконец сесть на лабаз высотой метра два. Я вам гарантирую уйму эмоций. А представьте, что нет страховки в виде егерей с собаками, а зверь не лёг и ушёл доходить в лес. А до утра оставлять нельзя, испортиться. И не редко приходиться добивать его "в лёт". О тут столько адреналина, что не только глухарь отдыхает. Вот поэтому я уже несколько лет не стреляю тетеревов и глухарей не более одного в сезон, а медвежью охоту не бросаю.
Но очень рад, что поездка в нашу область у Вас удалась. Кстати, не такие уж мы далёкие, всего-то около тысячи км. По современным меркам рядом. Приезжайте ещё.

С полем, приятно и интересно читать!

У нас посложнее, никаких егерей. Один наш эcтонский форумчанин добыл 29. августа мишку около 200 кг, но предварительная работа и вкладка денег немалая.
1. Весной обработал в лесу полянку, посеял поле овсом
2. Потом удобрял, обработал от сорняков итп
3. Урожай вроде неплохой ...
4. Со середины июля начал возить туда тухлятину, 5-6 телят, 2 домашных свиней и даже 1 дохлую корову
5. И тогда на 2 вечер засидки удача.

m1tya (Дмитрий), С полем, с трофеем!
Очень хороший, запоминающий выезд в Кировскую область!

Один из авторов, отчеты который стараюсь не пропустить. Читаешь как Бианки... :):):).
С полем, Дим!

С полем отчёт супер

ahotneg (Олег) написал(а):
Один из авторов, отчеты который стараюсь не пропустить.
Полностью согласен!
Отлично!
С полем! =)

Красивый отчет! Все есть. И фотографии,и ощущение будто сам на лабазе сидишь..

m1tya (Дмитрий) ,С полем!! С первым медведем.Всё,теперь Вы без медведеи жить не сможете:9: .А как на счёт болезни у медведя про которую вы сами спрашивали в однои из тем.

С полем! При чем, за глухаря рад даже больше. Отчет красавец. :az:

С полем! Красивый отчет!

С полем,поздравляю, фотографии очень приятные и интересные.

Спасибо!

Спасибо за отчет! Порадовал охотничью душу! Да и предки все у меня с севера Кировской, эх красота! Да и "Вятич" - действительно ничего пиво - знать правда был в Кировской!!! :cool:

С полем!!! Супер!!!

Назад
Сверху Снизу