• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снег, снег и косачи

Автор темы

Печерах

Завсегдатай
С нами с
03/07/09
Постов
947
Оценка
427
Живу в:
ХМАО-Югра
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
Собака(ки)
Нет, но хотел бы
От чудного открытия прошла всего неделя, но снова тянуло в лес. 10 сентября мы приехали в одно из моих любимых мест. Там можно и хариуса половить и дичи пострелять. С утра ни чего не предвещало беды, но потом будто небо прорвало. Снег валил крупными хлопьями, ветер, ни чего себе поохотились:ag: И решил я пройтись порыбачить и посвистеть по пути рябков.

205c5c3fe1b3.jpg

НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ! Еле высвистал двух рябков. Снег продолжал валить весь день, друзья взяли глухаришку, которого мы и съели.

9b8ea25353d7.jpg

fa3c5fd7a1d2.jpg

b425d479b61b.jpg

Решили мы двигаться до дому, раз такая погода. Засадили уазик по самое ни хочу, аж решетку вырвало какой то палкой.

df549cf98a4d.jpg

И тут о чудо! Небо засветило солнцем, снег перестал, ну будем охотить. И бог лесной вывел меня на касачей, сидят на дороге лесной. Стреляю первого, остальные сидят, быстро перекидываю на второго, есть! Третий на взлет но через 10 метров садится на землю, я уже перезарядился , выцеливаю БАХ! ЕСТЬ! Можно домой.

7030abb0ea37.jpg

Вот такая блин охота получилась. Снега не было часа два, потом снова валил до ночи.

Класс. С полем. Все фотки хороши, но с картошечкой...слюни до пола.
П.С. Вот почему гусь у нас пошел

Виктор,с полем!!! Настоящий охотничий фарт!!!

Витя с полем , такая удача бывает не часто.

Виктор, с полем! Замело, однако, а мошники классные, такая встреча бывает не часто и помнится всю жизнь.

Печерах (Виктор) , как говорится: не было бы счастья... С полем! Не часто такой фарт выпадает.

Печерах (Виктор) ,
Витя, во тебе попёрло!
И глухари, и тетерева, и СНЕГ!!! :ai:
Не, погоди, мы ещё не готовы.

С полем! У нас тоже уже два дня как снег пробегает временами, правда тает сразу, но все-равно мне кажется рановато.

Нет, я просто фигею, с этой погоды! :ag: Кто еще жару вспоминает, а у кого-то уже почти новогодние пейзажи.

С полем, Виктор!

Назад
Сверху Снизу