• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в курсе про охоту на заливе?

Автор темы

S0чвsтвующий

Участник
С нами с
13/12/08
Постов
113
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2007
Оружие
Stoeger 2000, тоз 63, меркель 96к
Собака(ки)
Нет
Коллеги, подскажите! Есть желание погонять на катере в "маркизовой луже" вокруг фортов и по побережью пострелять уток. Можно ли это с юр. точки зрения? И где путёвки брать?

Каждый охотник обязан знать, что на территории России запрещается:
применение малокалиберных винтовок и карабинов под патрон бокового огня для любительской охоты, а также для добычи бурого медведя и диких копытных животных;
добыча диких копытных животных и бурого медведя в целях любительской охоты при переправе их через водоемы или с применением самоловных орудий;
применение на охоте пневматического оружия, луков, арбалетов, крючьев, а также ловчих ям и настороженных ружей;
применение на охоте незарегистрированного в органах внутренних дел охотничьего огнестрельного оружия;
использование при любительской охоте сетей, вентерей, петель, шатров, а также применение на этой охоте любых видов химических препаратов (кроме пахучих приманок), взрывчатых веществ, магнитофонов и других аппаратов, воспроизводящих подманивающие звуки для добычи птиц;
применение световых устройств для добычи птиц;
применение автомототранспортных устройств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототронспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором;
сбор яиц и разорение гнезд диких птиц, разрушение и раскопка постоянных жилищ пушных зверей.

Gonish (Георгий) , понятно, что мы за утками под мотором гоняться не будем!))) С соблюдением данных ограничений можно или нельзя? Нужна ли путёвка? И где её взять?

Добавлено через 48 минут:
Так что, никто не в курсе?

так вроде же черта города

VLD (Владимир) , точно?

от горской до кронштадта точно город , а вод дальше в залив не знаю

VLD (Владимир) , а за дамбой?

Дуйте в смольный

S0чвsтвующий (Анатолий) , конечно нельзя в Маркизовой луже стрелять =) Граница города от Ломоносова с одной стороны и примерно до Приветинского с другой, за Ломоносовом до Соснового бора заповедник, или заказник (не знаю точно) - дальше пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту:
А, вообще вот (сколько раз мне говорили, что надо знать и любить свой сайт=)) : http://piterhunt.ru/images/karta/osnova.htm

Добавлено через 2 минуты:
Там в самом низу.

S0чвsтвующий (Анатолий) написал(а):
Fotik (Сергей) написал(а):
Как я понимаю - залив за дамбой - последний оставшийся в Ленобласти "УОП", "бесплатные" путёвки - в Смольном после оплаты в сберкассе сбора в 400 руб.

Спутник (Роман) , да , если не пошлют в район за путевкой

Отпишите если кто возьмет путевку, мне не дали в том году.

Был на фортах - 5 - 6 северные - отстрелянные охотничьи патроны расбросаны кое- где.. (по состоянию на август)

Назад
Сверху Снизу