Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот бы взглянуть на такое.Biggi55 (Александр) написал(а):на большом внутреннем плесе две утки привязаны за лапки ногавками к грузикам. Найти просто - рядом шест с табличой с надписью " Не стрелять! Зарезервировано Бегемотом для брата Колпака"
Какое там улетели? Я сегодня в "Пулково" ласточку видел и вроде она была не последней, а вчера мой сменщик видел как дикая тетеря (ястреб) сгреб там же чибиса.Biggi55 (Александр) написал(а):Чирки не улетели!!! Ура!
Александр, прости меня серого, но кто это такой?Biggi55 (Александр) написал(а):Подлетел один саук. Вернее сказать саучиха.
А у меня хорошо на манок шли, даже из камыша кряковую на себя поднял маночком...Biggi55 (Александр) написал(а):Манок у уток сейчас в игноре.....
Саша, с Открытием Вас с Василием!Biggi55 (Александр) написал(а):склонил Василия (Эрикович-Сан) забросить работу и поехать со мной открыть в конце-концов сезон охоты на Ладогу..
Что правда- то правда.Biggi55 (Александр) написал(а):Манок у уток сейчас в игноре.....