Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Вчера, применив все средства убеждения, склонил Василия (Эрикович-Сан) забросить работу и поехать со мной открыть в конце-концов сезон охоты на Ладогу.. На прошлой неделе погода ну никак не стимулировала сделать это. А сегодня и ближайшие дни - полная благодать.
Оказалось, что светает-то еще рано. В 6-15 на Ладоге уже белый день. Ну да ничего, когда это нам не хватало времени наохотиться.
Все удалось и все сложилось. Надобывали разнообразных трофеев.
Чирки не улетели!!! Ура!
Крякаши, свиязи и гоголя также почтили вниманием наши чучела. Подлетел один саук. Вернее сказать саучиха.
С подъема не удалось стрельнуть ни одной, не напускают, слетают далеко и с гладкой воды и из тросты.
Утка уже перемещается стадами штук по 15-20, причем тянет над Ладогой, как при северном перелете.
Внимание!!!
Видели три стада гусей штук по 50. Летят с голосом и не так, что б очень высоко. Рановато как то.....
Эрикович- Сан немного пофотографировал. Думаю, что повесит фото после битвы по обработке дичины. Если силы останутся. У меня не осталось, падаю.... А завтра очередной сеанс этой магии - охоты.
Василий, спасибо за компанию!
Продолжение последует.....
Оказалось, что светает-то еще рано. В 6-15 на Ладоге уже белый день. Ну да ничего, когда это нам не хватало времени наохотиться.
Все удалось и все сложилось. Надобывали разнообразных трофеев.
Чирки не улетели!!! Ура!
Крякаши, свиязи и гоголя также почтили вниманием наши чучела. Подлетел один саук. Вернее сказать саучиха.
С подъема не удалось стрельнуть ни одной, не напускают, слетают далеко и с гладкой воды и из тросты.
Утка уже перемещается стадами штук по 15-20, причем тянет над Ладогой, как при северном перелете.
Внимание!!!
Видели три стада гусей штук по 50. Летят с голосом и не так, что б очень высоко. Рановато как то.....
Эрикович- Сан немного пофотографировал. Думаю, что повесит фото после битвы по обработке дичины. Если силы останутся. У меня не осталось, падаю.... А завтра очередной сеанс этой магии - охоты.
Василий, спасибо за компанию!
Продолжение последует.....