• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СООвсем обнаглели....

• Автор темы Автор темы Дон
  • Дата начала Дата начала
AndrewZA (Андрей) ,

так она сдана в субаренду большей частью, эта территория.

Varyag (Валентин ) ,
А у них отчет короткий, покрутили пальцем у виска сказали пару ласковых в адрес(культурно так как в 10-ти метрах ментовка) и пошли охотится без утевок, утрянку отстояли по паре утей в рюкзаки кинули и до дому :beerchug:
А я там уже третий сезон не охочусь,как начали цены драть.

Volkut (Владимир) написал(а):
при перерегистрации по закону потребуется членство в обществе для получения разрешения на ношение и хранение оружия.
Есть такая бумажка - Государственный охотничий билет называется....

yuriy82 (Юрий) , но принадлежит то она один черт ЛенОхоте, и цены устанавливает она. А вот то что у них арендаторы твоярт это уже другой разговор, перегорожены подъезды к озерам, оставлены только выходы через базы, сезоны охоты открываются когда арендаторам угодно, вот это уже их произвол.

Плохи наши дела. Хотя, в Мурманске не так все дорого как в центре России. Цены не так кусаются.
Жаль наблюдать как оморфная масса охотников равномерной струйкой перетекает в сообщество браконьеров.

aadud (Сан Саныч) , ДА это точно у меня знакомые тож перешли говарят достало всё это! Цены просто пипец! :eek:

А я вот еще в одно общество вступаю. Билет 800 РЕ, + сезонка 200 РЕ. Ну, очень выгодно, когда весной и осенью сезонки берешь. И где вы таки охотитесь, что платите такие басурманские поборы? Наверно там дичина разнообразная под каждым кустом привязана :ad:

Ещ dok - не правильно понял - 1500 это путевка за день охоты...
У нас продление - 2000 + отработка1500(2000)...путевки (с новыми разрешениями отдельно)...да и суть не в том...шлоб б в дело - так и на будьте здоровы...так ведь не туда это все...какое зерно...какие там подкормки...еслиб оно так....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Государственный охотничий билет называется....
Тоже думаю зимой занятся. Вроде там уже всё с формами их устаканилось? Хабаровск в него вложить и путевка "на предьявителя" на все виды дичи есть. И в очереди 5 часов как в драный лооир душится не надо.

Да дело даже не в ценах, а в отношении к людям. Я, например, не в состоянии потратить минимум несколько часов на стояние в очереди за путевкой накануне открытия. Тем более, когда об этом открытии узнаешь тогда, когда уже поздно дергаться - один черт не успеешь ничего. И такое "открытие" в Лен. области давно носит систематический характер - "бодаться" с системой никому из охотников не хочется, судиться можно годами, проще пойти охотиться без путевки.

И я вот нихера умом не понимаю, почему если я чтото материальное хочу купить за 300р, то курьер приезжает ко мне в адрес в удобное для меня время, а если я хочу заплатить 1000р за воздух то должен для этого тащится херзнаеткуда в рабочее время и пять часов стоять в очереди???

aragon (Сергей) , потому для курьера 300 рублей это деньги, а 1000 для тех кто сидит в обществе это чаевые, они уже настолько зажрались что им эта тыща... вот если бы в руководстве сидели дейстивельно охотники и те кто этим живет-болеет возможно было бы иначе...

вот если бы в руководстве сидели дейстивельно охотники и те кто этим живет-болеет возможно было бы иначе...

yuriy82 (Юрий) написал(а):
Надо бы ещё про ЛООИР подумать...сдать им свой РОРС-овский билет.
Сдавать они теперь ничего не просют...

Stalker (Андрей) ,ну и КАК называется такое класное общество !!!

Назад
Сверху Снизу