• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СООвсем обнаглели....

• Автор темы Автор темы Дон
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Дон

Участник
С нами с
22/09/06
Постов
59
Оценка
6
Живу в:
Москва
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
Тоз-34Р(12/70),Тоз-54(12/70),Иж-58(16/70),МР-94 Север (20/70;22WMR)
Собака(ки)
Русский спаниель(Орех)
У меня знакомый поехал в Тульскую обл. на охоту.
И как порядочный охотник пошел за путёвочкой.
-Здравствуйте,можно у вас сезонную путевку приобрести?
-Конечно можно!
-А в какую цену?
-вы не в местном хозяйстве состоите?
-нет
-тогда для вас она будет стоить 7 тыщ 500 рублей :ai:
-А для местных охотников7
-не дорого всего 2500.
Знакомый очень долго искал челюсть на полу после озвучания таких цен на путевки.

Дон (Алексей) ,
а надо было рылом по столу повозюкать продавца этих путёвок...
тогда глядишь и настроение бы поднялось....

У нас тоже не надо далеко ездить за такими путевками. В "Ленохота" сезонка для каждого района: рябчик 500 р., болотно-луговая плюс водоплавающая 800 р., полевая (голубь) 500 р., вальдшнеп 500 р. Итого "на круг" 2300 р. Это цена для членов охотобщества.

Gorynych (Андрей) , эТО ТОЧНО! у меня билет лен охоты вот хочу уйти только хотелось уйти громко хлопнув дверью. чтоб знали из-за чего.
:cg:

Семёныч (Игорь) ,
дык соберитесь кучей и дружно набейте им рожи.
они что этого рябчика - высиживали?
или гусика ???
или я чего-то не понимаю?

Belyj-veter (Павел) ,
какой вы агрессивный... :ai: А вы сами то пробовали исполнить то , к чему призываете....или так, лишь бы потрындеть? :ap:

У Паши другие методы))) Скоро вся Россия будет охотится по этим методам).
Батмэн (Олег),

Семёныч (Игорь) ,да надо собраться просто, мы же члены этого гребаного общества. Мы должны иметь вес. И должны иметь это Общество во все щели, а то сидит там баба наглая, достала уже своим хамством.

7500 да у них точно температура,у нас сезонка утка в этом году 1000 и то все в аху....чето душат нашего брата почем зря,где у пенсионеров такие суммы?и чего эти собиратели дани для этой утки сделали?

maxoren (Максим) написал(а):
У Паши другие методы))) Скоро вся Россия будет охотится по этим методам).
ибо нех.

Батмэн (Олег) написал(а):
А вы сами то пробовали исполнить то , к чему призываете....или так, лишь бы потрындеть?
да.
а Вы сомневаетесь?

Дон (Алексей) ,все всё поняли. Ждём теперь отчёт об охоте

Семёныч (Игорь) написал(а):
эТО ТОЧНО! у меня билет лен охоты вот хочу уйти только хотелось уйти громко хлопнув дверью. чтоб знали из-за чего.
Ушел оттуда лет 10 назад, когда Татьяна прикрыла охоту в Бережке из-за того, что в поселке построили коттеджи новые русские. Им шум выстрелов мешал спать.

А в ЛООиРе для членов сезонка по 50 рублей и то за оформление бланка. По одному бланку ( разрешению ) можно охотиться на нескольких участках если они в одном районе. Правда годовой взнос 1.000 рублей.

В "Велес-Волхов"е сезонка на в/пл 2500, на день 300 - ЗА ЧТО???!!! Рябчика и валюша не пишут. Очередь в 70 человек :ai: - я попросту забил - пускай половят - на весь Волховский район инспекторов 5 Кожаевских, а с РСН полномочия проверки охотников сняли. В Загубской губе на открытии 7-8 лодок - охота велась только с под мотора, но "слуг" народа что-то не видно было.

Дон (Алексей) написал(а):
-тогда для вас она будет стоить 7 тыщ 500 рублей
Кто-то писал, что охота без путевки 1000 руб, семь раз же не поймают.

DIMA (Дима) , дим мне вписали валю а рябчик сказали лемит.

Romanvulf (Роман) ,

А вот за рыбку в сетке 2000 (по минимуму) + возможное изъятие.

Добавлено в ту же минуту:
Семёныч (Игорь) ,

Это что бы в лес носа не казал. УРОДЫ!!!!

В.А.Ш. (Андрей) , да я там не бывают у нас у всех в канторе ленохота и человек сам всем делает удобно бегать не надо но цены1 :8:

Добавлено в ту же минуту:
DIMA (Дима) , А ТЫ ЩЯ ГДЕ В ГОРОДЕ?

Семёныч (Игорь) написал(а):
да я там не бывают у нас у всех в канторе ленохота и человек сам всем делает удобно бегать не надо но цены1
Переведи:)

В.А.Ш. (Андрей) , ну человек едит туда оплачивает и берёт на всех.

Назад
Сверху Снизу