• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОСАГО и КАСКО со скидкой для членов клуба

• Автор темы Автор темы Grelya
  • Дата начала Дата начала
Алексей Нов (Алексей) , Алексей, мы не навязываем свои услуги. Вы всегда можеие сравнить цену и выбрать наиболее подходящий вариант. Хотя ваши слова не совсем соответствуют действительности.

Интересно, а то что вы делаете, это не навязывание услуг?

mcb (Сергей) Интересно, а то что вы делаете, это не навязывание услуг?
Что конкретно? Мы предложили свои услуги с хорошей скидкой, на хороших условиях. Спам не рассылаем, в неположенных местах не пишем.

Игорь, спасибо, получил страховку, все гуд :)

куда пропал топикстартер?

Свагор (Вячеслав) ,
Все в порядке, отписал в личку.

С 1 января 2012 года вступает в силу новый закон о техосмотре. Для того чтобы оформить полис ОСАГО необходимо будет предъявить талон ГТО, который заканчивается не раньше чем через пол-года. В противном случае необходимо будет сначала пройти ТО, а у же после оформить ОСАГО. Тот, кто оформит полис ОСАГО до 1 января (в декабре), должен будет пройти техосмотр лишь в декабре следующего года, поэтому у кого полис ОСАГО заканчивается в январе имеет смысл оформить полис заранее!

Тот, кто оформит полис ОСАГО до 1 января (в декабре), должен будет пройти техосмотр лишь в декабре следующего года, поэтому у кого полис ОСАГО заканчивается в январе имеет смысл оформить полис заранее!
Сам талон ГТО имеет срок,а если ПИДР остановит???Или я чего то не понимаю???

Талон ТО для легковых ТС и малотоннажных ТС (до 3,5 тонн), а
также прицепов с максимальной массой до 3,5 тонн, и не
используемых для оказания услуг по перевозкам, закончившийся
в 2011 году, продлевается до окончания срока действия ОСАГО
после 1 января 2012 года

продлевается до окончания срока действия ОСАГО после 1 января 2012 года
т. е. не требуется прохождения техосмотра до окончания действия полиса ОСАГО? не дадите ссылочку на нормативный документ, почитать для общего развития... и общения с ДПС...
А если окончание полиса ОСАГО позднее января, я могу продлить полис в этом году, со сроком начала действия с февраля-марта-апреля...?
Полис ОСАГО уже имеет накопленную скидку, ваша 10% скидка плюсуется к ней?

В декабре этого года можно продлить только тот полис, который заканчивается до 31 марта 2012. Наша скидка не 10 а 12% и, естественно, суммируется с накопленной скидкой за безаварийную езду + полис привезем бесплатно) Подробную инфу могу скинуть на почту. Если есть вопросы звоните 925-10-00 Игорь

В декабре этого года можно продлить только тот полис, который заканчивается до 31 марта 2012.
Поставлю вопрос по другому, если полис заканчивается позже (например 5 апреля 2012), я могу в декабре 2011 купить у Вас полис начинающий действовать 31 марта 2012 и заканчивающийся 31 марта 2013 года?

если полис заканчивается позже (например 5 апреля 2012), я могу в декабре 2011 купить у Вас полис начинающий действовать 31 марта 2012 и заканчивающийся 31 марта 2013 года?
добавлю к вопросу,и как это скажется на гто,у меня талон заканчивается в июне 2012???

Нет, если полис заканчивается после 31 марта, то оформить его в декабре нельзя, можно только оформить новый полис.

--- Добор поста---

добавлю к вопросу,и как это скажется на гто,у меня талон заканчивается в июне 2012???
А когда ОСАГО заканчивается?

Чтобы сделать ОСАГО в 2012 необходимо сначала будет сделать ТО.

Надо ОСАГо 109 сил повыш коэфф нет

Игорь, если страховка заканчивается в 20-х числах декабря, а ТО до марта 2012, то, как я понял можно вместе с полисом получить и новый талон ТО? Спасибо

Назад
Сверху Снизу