• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А завтра была война.

• Автор темы Автор темы Cultural Rage
  • Дата начала Дата начала
Фёдорович (Сергей) , Не, Сергей, ты не забывай, что я это писал спустя всего пару часов после открытия своего... свежи раны были. =))
А, грибы... ну соревнование у нас с женой такое... кто меньше собрал тот и чистит их, тот и заготавливает... Веселее так, азартнее... =)

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Каждый сходит с ума посвоему. Кто-то по штучно,кто-то корзинами.
Гыы)) тут давеча на охоту ходил. На рябца. Четырех взял. Хотел пару грибов к супу с рябцами набрать. А белые все такие махухонике и толстые. Ну не оставлять же? Плюс антураж. Так три мешка белых и нарезал. Еле допёр. Дождина еще на вылет. Всё проклял)))

SergBoroda (Сергей) ,ну, и че? у меня три кармана грибов было... потом от Тани люлей получил еще... :ag:

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
счет грибам вести!
Счет счетом. Только потом до утренней зари чистить. Что значит жадность)))

Добавлено через 8 минут:
А так, поставил рамку – двадцать белых. И всё. Никаких гвоздей!

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Так три мешка белых и нарезал. Еле допёр. Дождина еще на вылет. Всё проклял)))

Ну.батенька,это уже жадность. :ag:

Кто стрелял я так и не понял, понял одно, что было это шагах в двадцати-тридцати от меня, заросли там непроходимые, поэтому никого не увидел… Но, он меня явно слышал…Видимо, этот товарищ вышел на этот водоемчик, увидел меня поджидающего гуся, и решил опередить, мол кто успел, тот и съел…
Серёг, если там заросли непроходимые как он мог выйти туда так что ты его не услышал? может он там уже сидел просто?

Ветер (Женёк) , нет, ну конечно может он и сидел... Но, думаешь от этого менее обидно будет? =)) Вообще я, как мог всматривался на предмет конкурента...
Серёг, если там заросли непроходимые как он мог выйти туда так что ты его не услышал?
там две тропинки хоженые есть, а с тропинки сойдешь - без мачете и шагу не ступишь. а, по скольку выстрел был с другой стороны протоки, где вторая тропинка, я так и решил, что он подошел, пальнул и ушел... Ведь я то, сошел со своей тропы, чтобы засесть, значит и он бы вполне вероятно не стал бы садиться на "проходе"... Короче я не знаю как это объяснить нормально, это надо на месте было видеть =))

Короче я не знаю как это объяснить нормально,
ничего, Серег, ничего... Ты, главное. не волнуйся.:ag:

Я грибы считаю, тока наверное в тех случаях))), ну скажем, когда они не предвещались:9: Ну как в мае этого года.
Перечитала два раза аж, про канонаду.. ППЦ... Нее, близко к цивилизации, это тока настроение действительно портить.
А в итоге все равно, с открытием, Сергей ;)

SergBoroda (Сергей) , да, пипец, замучили.. зачем грибы считаешь, а почему ты такой злопамятный, а насколько не проходимая непроходимость была...
Читаем, и получаем удовольствие! В репу можете кинуть - не возбраняется...! :ag:

Добавлено в ту же минуту:
Гвелешапи (Марина) , Марина, спасибо большое! =))

Назад
Сверху Снизу