• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А раньше это была шутка...

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Мда...будет че внукам рассказать!

Позавидует любая расстрельная команда, вот как надо патроны Економить. Хорош.
А прибор ночного видения есть или кабанов в темноте и так видно? Какая у тебя аппаратура?

Прибор есть

На фотке виден - "Инфратек 2+".
Без прибора велика вероятность сделать подранка или, того хуже, завалить свинью вместо кабана или подсвинка.

Оч. приятно слышать добрых людей, и о воспроизводстве позаботился, и себя и других добрым выстрелом порадовал...Поздравляю!!!

Если видешь семью , кого лучше "валить" и как его отличить от других?

Привет

Верю в такие чудеса потому,что у меня была совершеная аналогия с лосем,я уже этот случай описывал в курьезах.
От всей души поздравляю тебя!! В общем с полем тебя Александр!!

Однажды мне один майор, начальник полигона, рассказывал о том, что он вечерами, взяв пару бойцов из полигонной команды шастает по полигону и ищет момент подходящий, чтоб две козы рядом стояли, а то по одной, мол, не интересно. Нравится ему, чтоб две сразу. Я про себя подумал - маньяк. Все они такие - "Маньяки". С полем, Александр!

Молодец,что проявил выдержку и не стрельнул "мамку".Ну и с хорошим выстрелом!!!
С уважением,Стас.

На следующее утро в "Лесной газете" .... после выстрела какого-то Маньяка ниф-ниф и нуф-нуф погибли на месте, а наф-наф до сих пор с пулей ЛАПУА в ж0пе оплакивает своих братьев в каменном домике....
icon7.gif
С полем Маньяк!!!

Назад
Сверху Снизу