• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подскажите по иж-54

• Автор темы Автор темы Serj
  • Дата начала Дата начала
В иж-54 тройной запор как в зауре ,выдерживает всё магнум легко , только отдача великовата , я как то был в новгородской на утку , настрелял так в первый день , на второй плечо курткой обматал синяк с две ладони был , уток тогда намолотил около 80 штук , а сколько промохов ещё было...страшно вспомнить

Hanter2008 (Алексей) ,только отдача великовата

Имеется ввиду отдача с усиленного заряда ?!

пацаны, да нормально все. то , что сейчас - купил билет , купил ружо и уже охотнеГ , ну что теперь есть такое. вот мы по мере сил и пытаемся обьяснить тут новоявленным, еще и то , в кого и КОГДА можно стрелять . а когда луче не стоит.

а ружо , оно да, предмет повышенной опасности, потому требует уважения. и хозяину надо бы почитать правила обращения , охотминимум ну головой думать перед тем , как в него патроны вставлять.

к чему хочу сказать - ЕСЛИ РУЖЖО ПЕРВОЕ - главный вопрос не в том на сколько гильзы выдвигаются.

зы а ружо здравое. фотки надо еще, поглядим-с. поздравляю с приобретением.

Berestmann (Олег),
Ну да конечно , приклад там жёсткий аммортизации ни какой , поэтому и бой у него резкий да и стволы вроде как самые толстые из подобных ружей , и спаяны жёсткой толстой планкой , плюс тройной запор , поэтому получилось очень крепкое, неубиваемое ружьё....в среди охотников на это ружьё очень много хороших отзывов

jasav (Денис) написал(а):
и хозяину надо бы почитать правила обращения , охотминимум
Читал что надо и сдавал каму надо.

ЕСЛИ РУЖЖО ПЕРВОЕ - главный вопрос не в том
Вопросов много, поэтому и задаю их тут, тем более что ружъе старенькое, а почитав форум понял что и новые ружъя далеко невсегда работают в штатном режиме

фотки надо еще
С фотками пока туго, пробовал выложить ничего не получилось =(

Hanter2008 (Алексей) , Не стреляйте усиленными зарядами ! На этом ружье отдача менее ощутима нежели у более лёгких ружей .

сколько злобы то ))) уухх))))
Хе-хе.. да нашим только дай волю тапками покидаться)).
Я тоже маленько поржал, грешным делом. А Серёга "мазурик" просто озвучил общие мысли. Но не со зла же..

Виктор, ко мне это не относится, я дал молодому охотнику дельные советы, он сумел их выбрать, молодец. :ab:

Hanter2008В иж-54 тройной запор как в зауре ,выдерживает всё магнум легко..спаяны жёсткой толстой планкой\\\\\
Раз уж нас читают начинающието давайте начнем по прядку:1е-"тройной запор"лечится токизом на живот и обширными вливаниями.В оружии иное.2е-"как в зауре"-сильное высказывание 3е-год выпуска девайса топикстартера неизвестен.С 1963г пошла узкая планка,ессно демиблок упразднили муфтой,ну и на закуску-на подушках ств. блока обозначено рабочее давление и нахуа расшатывать замечательное ружье магнумзарядами...хочется выругаться причем нужно отдавать отчет что усиленые заряды(не магнум) исп. на демиблоке ,не на 18.2 .Поздравляю с приобретением.Ни пуха.

Atos109 (Сергей) ,нахуа расшатывать замечательное ружье магнумзарядами

+100!!!

Виктор Г (Виктор) , Бальшое спасибо, обязательно закажу.

mazursergei76 (Серега),
)), ну вот так примерно).

Товарищи, приобрел тоже 54й. Скажите, сложно ли переключить предохранитель на автоматический режим? сейчас ручной стоит.

Товарищи, приобрел тоже 54й. Скажите, сложно ли переключить предохранитель на автоматический режим? сейчас ручной
зайди на ганзу в глаза владельцев 54ор и найдитам Джо, он все знает

вообще штатно автоматический предохранитель
наверно какую нить тягу сняли

да, там просто тяга ставится или снимается по желанию хозяина.

спасибо, посмотрю

Назад
Сверху Снизу