• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой праздник дороже?

• Автор темы Автор темы Калдун
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Калдун

Участник
С нами с
07/12/07
Постов
76
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Артём
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА 12 тактика Легион 5,Иж43Е,Иж27М-1С , Тигр, Rem 700, Rem 597, Барс
Собака(ки)
Нет
Товарищи предлагаю провести опрос.
Какой праздник для кого весомей, дороже, более значим новый год или открытие охоты?
:d

Раз уж на то пошло,то опрос не плохо бы сделать,
Ну думаю,что открытие охоты куда значимей праздник,по сравнению с новым годом

НУ да. Как узнал, что дедмороза нет с тех пор не праздник

А чем отличался празднование 2000 года и 2010 ?Даже худ. фильмы в новогоднюю ночь смотрим одни и теже.
А утро 1 января всегда одно и тоже .

А охота ?
Даже само ожидание открытия уводит вас от повседневных рутин.
А с вечера какие эмоции ???

Праздник НВ по одиночки не празднуют, а разве охоту вы отмените, если нет компании ???

Так, что дороже нам суровым мужикам ?

Вот она и разница.

valentin1 (Valentin) ,да конечно новый год круче! ведь там 10 дней для охоты!!!

Закрытие охоты 31 декабря

Любой праздик (даже незначительный)может стать лучшим и запоминающимся ,от настроения и душевного спокойствия все зависит.

amar (Андрей) , может у Вас конечно и закрытие 31 декабря,а в наших краях охота длится до конца февраля.

Да любой, который кам себе устроил;)

Русский (Олег) написал(а):
Любой праздик (даже незначительный)может стать лучшим и запоминающимся ,от настроения и душевного спокойствия все зависит.
ОЧень правильные слова. ИМХО
Лично для меня есть ощущения двух праздников. И именно Новый год и 9 мая почему-то всегда ассоциировались с всенародным праздником. Для меня праздник, это когда все вокруг счастливы и веселы. Открытие охоты хоть и долгожданно, но все равно сугубо индивидуально. Мало того, я много лет подряд не езжу на открытие осенней охоты. Слишком много пены и очень мало праздника. Куда проще "открыться" через несколько дней спокойно, "без шума и пыли". А вот весеннее открытие, лично для меня, сопоставимо с праздником. Но тут видимо вступают еще и законы природы))) Весна, это... Ну, а это уже отдельная тема для разговора)))

Stalker (Андрей) написал(а):
Новый год и 9 мая почему-то всегда ассоциировались с всенародным праздником. Для меня праздник, это когда все вокруг счастливы и веселы. Открытие охоты хоть и долгожданно, но все равно сугубо индивидуально. Мало того, я много лет подряд не езжу на открытие осенней охоты. Слишком много пены и очень мало праздника. Куда проще "открыться" через несколько дней спокойно, "без шума и пыли". А вот весеннее открытие, лично для меня, сопоставимо с праздником.
Андрей высказал здесь все за меня.Могу лишь подписаться:ey::beerchug:

Для меня охота всегда праздник, всегда открыт. Новый Год - раз в году, даже если на охоте.

ART life (Артем) , у нас на кабана закрывается 31 декабря.

а у меня НГ и охота это совместимые вещи. я уже не отмечаю НГ в городе. обычно берем собак, ружья и едем в Псковскую, там отмечаем, ну и зайцев гоняем.там их много, даже от дома далеко отходить не надо.

Оба хорошие.
Новый Год для семьи
Открытие для себя

Назад
Сверху Снизу