• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен дымный порох

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Poll1248

Участник
С нами с
23/08/10
Постов
233
Оценка
11
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Павел
Оружие
ТОЗ-25, ИЖ-12
Собака(ки)
Нет
Может у кого старые заначки есть? (Челябинск) хоть от 100гр. буду рад
поделитесь за соки/пиво/деньги :)

нигде найти не могу, в магазинах смотрят как на идиота,
знакомый отсыпал маленько, но это только на подсыпку хватит под ЦБ, ну и несколько патронов.

Poll1248 (Павел) ,Для какой цели нужен?:af:

как зачем, чтоб латунь снаряжать по всем правилам охот науки :)
16к. ЦБ+5,5 гр ДП+картонки+ДВП+29 гр. дроби+картонка+клей (ну и варианты)

Баловство, всё это!:an: потом гильзы за---ся чистить:ag: , не майся заряжай соколом! Да и стволам от него не есть зер гут, он был расчитан на стволы без хрома.

На белку полузаряды делать - самое то. Без дымного тут никуда. У нас когда в магазин 10 банок привезли, я все сразу и купил. Правда продавцы поинтересовались, чегой-то я подрывать собрался. :ag:

Nordwolf (Антон) написал(а):
У нас белку, стреляют еденицы, а уж дымарём по моему , вобще никто!

нигде найти не могу, в магазинах смотрят как на идиота,
та же хрень, я то просто попробовать хотел..ни разу не видел, а если для хрома не очень он, то мне кажется к БМке бы подошёл в самый раз:). Мне просто попробовать патронов 10-20 закатать в латунь:).

Poll1248 (Павел) написал(а):
Может у кого старые заначки есть? (Челябинск) хоть от 100гр. буду рад
У нас продают, сегодня видел, на цену не посмотрел, если можно посылкой отправлять, могу выслать.

хачу и все!,

думаю, что ружжо 1967г.в. хоть и с хромом, но таки было рассчитано на дымарь.

главное почистил и готово, ничего стволам не сделается, я ещё понимаю если полуавтомат с газоотводом, а тут то, ну нагар, ну бог с ним, на то ершик и есть :)

А в Москве в магазах продается, вот только оказии не предвидется.

Добавлено в ту же минуту:
Виктор Г (Виктор) ,
посылкой нельзя :(

Ну наверное, это чтоб все знали на каком номере ты стоишь:ag:

invalid (Андрей) написал(а):
У нас белку, стреляют еденицы, а уж дымарём по моему , вобще никто!
Странно... На Урале белку не бьют... А у нас только так. Все лайчатники белок лупят, ибо больше особо некого. Хорошо хоть их шкурки принимают...

народ ваалов дик и темен. (с)

это ж какое наслаждение с латунки да дымарем жахнуть!

Да и стволам от него не есть зер гут, он был расчитан на стволы без хрома.
имхо фигня какая-то. чего это хрому от дымаря сделается?

invalid (Андрей) ,Помню, из далека смотришь, с начало огонь из ствола, потом дым, и через какое то время звук выстрела. Интересно наблюдать.

Вот это главное. Мало-ли пригодится. Да и на открытии/закрытии у нас обычно тоже бывают стрельбы с патронами на дымаре. Как в старину... Красиво. :)

Nordwolf (Антон) написал(а):
Вот-Вот, если так только. Ну а если хочется сильно, то пусть заряжает, каждому своё.:12:

vl140978 (Влад) написал(а):
В другую банку пересыпать.
Ага, а потом сами в Комсомольск посылки будем слать в качестве передачек)))

Барисыч (Сергей) , Серёг, не пугай :) У нас почта работает так, что можно хоть танк по частям перевезти :)

Добавлено в ту же минуту:
Барисыч (Сергей) написал(а):
а потом сами в Комсомольск посылки будем слать
Предлагаешь наладить канал поставки пороха :))))

в питере дымаря - шквал, вот только переслать то как???

Вчера в "Беркуте" , на Сампсониевском видел на ветрине среди прочего стоит баночка - "Дымный порох". Остановился , навеяло : отцовская Иж-43К , латунки и дымарь и зайцы , нет тетерева , а впрочем пока дым рассеется , чаще никого. Как я понимаю топикстартера.

Добавлено через 5 минут:
Если есть законный метод пересыла , то пожалуйста ...поможем.

Назад
Сверху Снизу