• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

озера Сокольи

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Подскажите пожалуйста, озера Сокольи под Всеволожском это чьи угодья и где брать путевки

игорь78 (игорь) ,
В том году брал 88137046411, Всеволожский проспект д.52 (здание БТИ). Как называется общество забыл :(

Ahti (Пахом) ,это в самом Всеволожске?

игорь78 (игорь) , Да!

игорь78 (игорь) ,
Да. Рядом с дорогой жизни.

Ahti (Пахом) ,
Если мне память не изменяет оно и называется что-то вроде всеволожского ох

Называется"Союз охотников"

союз общественных организаций охотников и рыболовов всеволожского района, но разрешений пока у них нет будут не раньше понедельника

Рейнджер (Максим) написал(а):
разрешений пока у них нет будут не раньше понедельника
Подверждаю! Общался... Бум джать разрешений!

Северная чась сокольих-военохота

северная часть озер "Сокольи", спорная территория охотпользователей,и последнее решение руководителей было совместно их использовать.

Путевки дают, открытие 4.09. обязательно паспорт

Lee (Oleg) написал(а):
разрешений пока у них нет будут не раньше понедельника Подверждаю! Общался... Бум джать разрешений!
Мужики, с сегодняшнего дня путевки выдают.

• Like
Реакции: Lee
Lee (Oleg) , Всегда, пожалуйста. =)

Был сегодня с разведкой-ознакомлением на Сокольих

Это какой-то беспредел! Какие-то козлы-строители(со слов местных) засыпали и перекопали все подъезды к Сокольим. Сунулся переправиться через канаву,но без лебедки никак. Нашел заезд со стороны Рахьи. Там 4 больших карьера и много утки,но!!! Утка полуручная за лето и подпускает на бросок камня. С 17-00 стали съзжаться люди,ЗАНИМАТЬ МЕСТА НА ПАРКОВКЕ перед озером! Я может чего-то не понял,норазве это охота?! Если это охота,тогда приезжайте ко мне на Оккервиль открываться. Походили с другом,плюнули и уехали. Решили,что лучше никакого открытия,чем такое:mad:

игорь78 (игорь) , В этих местах перекопаны заезды были еще с весны - у меня есть предположение что сделано это чтобы предотвратить сброс мусора (ТБИ) - рядом же свалка (но там мусор принимают за деньги).
А то что народа много - ДА - весной было тоже самое - только я тогда до самих озер не дошел - сплавились по ручью на лодке - от Лепсари в сторону Морьи. Кстати видел там бобриков - как оцениваете их популяцию там? Достаточно для того чтобы охотить их? Или пусть плодятся пока? Места оригинальные - сплошные торфоразработки - весно заливает так что без лодки делать нечего. Короче не живописно- но утка была и много.
В общем как и Вы особого удовольствия от этого места не получил - но скорее из за отсутствия живописности и кучи сильно пьяных Охотнегов

там из-за газопровода все перекопано, только что оттуда... жесть. :ag:
если, успею напишу коротенький отчетик...

Cultural Rage (Сергей) ,напиши обязательно! Очень хочется узнать как там прошло открытие. Но судя по тому,что ты уже дома:(

игорь78 (игорь) , дома на самом деле я по другой причине... батарейка на фотике фуричить не хочет, может найду аккумулятор и обратно... =) (В понедельник там потише будет). =))

Назад
Сверху Снизу