Флинт
Участник
- С нами с
- 17/04/08
- Постов
- 25
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Оружие
- Beretta AL 391, Sauer 12/70, Blaser R93 30-06, Sauer M3000 16/70x2 7x57R
- Собака(ки)
- Такса стандартная, диванная
Добрый день!
Появилась возможность держать лодку на охраняемом месте, поэтому задумался о смене моего Каймана 330.
Район использования: ЛО, Приозерский р-н, река Вуокса западнее Лосево, Вуокса-Вирта, Балахановское озеро.
Применение: рыбалка 30%, охота на водоплавающую 30%, покатать семью и друзей 40%.
Выезды с ночевками не предполагаются.
Рыбалка - спиннинг, поплавочная, 2 человека, очень редко 3.
Охота - 2-3 человека.
Нужна возможность высадки на необорудованный берег.
Возможность прохода Лосевских порогов - будет плюсом.
Не экстремал, плохую погоду (сильный ветер, волнение, дождь) буду пережидать на берегу под крышей.
Бюджет не ограничиваю, но должна быть разумная достаточность, т.е. 8-метровый каютный катер предлагать не надо.
Полагаю разумный размер - 4,5 - 5 метров, мотор - 25 - 50 сил.
Очень хочется консоль и дистанционное управление.
Из того, что нашел сам:
Сильвера Бивер и Фокс. Но Бивер выглядит маловатым, а Фокс, имхо, перегружен консолями и сиденьями, для рыбалки будет тесновато.
Глэдиус 460 С - с одной консолью. Выглядит симпатично, но отзывов вообще нет.
По Гриззли много негатива, качество страдает.
Терхи - финские лодочки - на картинках выглядят ничего, цена и размер приемлемые, но тоже отзывов мало и посмотреть негде.
Что я упустил?
А может вообще РИБ типа Буревестник 450?
Поделитесь опытом и советами!
Появилась возможность держать лодку на охраняемом месте, поэтому задумался о смене моего Каймана 330.
Район использования: ЛО, Приозерский р-н, река Вуокса западнее Лосево, Вуокса-Вирта, Балахановское озеро.
Применение: рыбалка 30%, охота на водоплавающую 30%, покатать семью и друзей 40%.
Выезды с ночевками не предполагаются.
Рыбалка - спиннинг, поплавочная, 2 человека, очень редко 3.
Охота - 2-3 человека.
Нужна возможность высадки на необорудованный берег.
Возможность прохода Лосевских порогов - будет плюсом.
Не экстремал, плохую погоду (сильный ветер, волнение, дождь) буду пережидать на берегу под крышей.
Бюджет не ограничиваю, но должна быть разумная достаточность, т.е. 8-метровый каютный катер предлагать не надо.
Полагаю разумный размер - 4,5 - 5 метров, мотор - 25 - 50 сил.
Очень хочется консоль и дистанционное управление.
Из того, что нашел сам:
Сильвера Бивер и Фокс. Но Бивер выглядит маловатым, а Фокс, имхо, перегружен консолями и сиденьями, для рыбалки будет тесновато.
Глэдиус 460 С - с одной консолью. Выглядит симпатично, но отзывов вообще нет.
По Гриззли много негатива, качество страдает.
Терхи - финские лодочки - на картинках выглядят ничего, цена и размер приемлемые, но тоже отзывов мало и посмотреть негде.
Что я упустил?
А может вообще РИБ типа Буревестник 450?
Поделитесь опытом и советами!