• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть кто потерян в жизни.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Я просто ставлю знаки препинания, отделяя не только предложения, но и мысли, в надежде, что это будет правильно прочитано, но извините не случилось, не донёс...))))
А ещё прежде чем что то писать, я внимательно читаю посты коллег...)))

Добавлено через 4 минуты:
А ещё есть такой подход в менеджменте, типа, ты борис хороший парень, но профессии хороший парень нет и вакансии соответственно тоже...)))

Pomor (Миша) ,
Эх Миша,в поле кого загоняли!? Того кто сним был незнаком,а те кто всю жизнь только землёй и жил, ему больше нечего и не надо.Или ты про то что когда поступил в институт или другое учебное и всех осенью на уборку.Да к это ой как здорово было.:rotfl: Вот мы городским то подкидывали за наших девок.Помню на лошадях,человек 30 и с нагайками.Вы все в общежития.Утром участковый и пару городских кому больше досталось,вот они среди нас ищут зачинщиков.Так и не находят,а вечером мы самогонки,сало,огурцы,помидоры,да всякой всячины и с благодарностью что мужиками оказались и до утра :ck: Ночью зав.клубом найдём и дискотека до утра под маяк- катушка.ЭЭэээххх,были времена.Слушай Миша я вот на тебя смотрю у тебя синяк под глазом,не стех времен остался?.:rotfl:

Добавлено через 4 минуты:
Pomor (Миша) ,
Миша! Время покажет,если что я ведь отпишусь о человеке.

Pomor (Миша) написал(а):
извините не случилось, не донёс...))))
и тем не менее??

П.с.
Pomor (Миша) написал(а):
А ещё есть такой подход в менеджменте, типа, ты борис хороший парень, но профессии хороший парень нет и вакансии соответственно тоже...)))
У меня вопросы в геометрической прогрессии растут.:ag: Это чего за подход такой?? расскажите, интересно стало.

Cultural Rage (Сергей) ,

Слышал подобное в импровизации блатных:"хороший пацан?-нет такого по понятиям"

Русский (Олег) , не, в импровизации блатных это отдельная история =), мне бы краткий курс в менеджмент, а то в институтах то далеко не всему учат... =))

Я про революционное прошлое нашей страны, были талантливые руководители, которые знали как помочь народу начать новую жизнь, начать работать, поиметь социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне... Скот силой отбирали и создавали коллективные хозяйства, сейчас всё вернулось, пожалуйста заводи корову частную, получай молоко, или ещё какое хозяйство организуй...
Мужики вы чего, алфавит один, слова подбираю не матерные, какое то стойкое непонимание...
Жаловался народ, что всё колхозное стало, земля нужна, кому она нужна? чтоб стояла моя земля и душу грела...))) Я прабабку распрашивал как это всё было, да вы просто истории не знаете... Если бы все землёй жили, то кулаков не выделяли бы в особую касту, а ведь это передовой слой народа, но к сожалению тонкий слой, единицы ... вот они действительно работали на земле, а остальные так перебивались...)))

У нас граничат деревни татарские и русские,в первых процветание :дома двухэтажные и чуть ли не "Крузеры"200тки у каждого дома(скотины держат по двадцать голов),во вторых упадок полный:пьянь и ****ство с 12 летнего возраста.

Раньше в последних объясняли бедность так:"Татары пид.расы все колхозы обворовали,а мы не можем ..." Сейчас колхозов нет,чем объяснять будут большое колличество скота в татарских дворах? Не могут объяснить и пьют от этого с горя. :ck:

Pomor (Миша) написал(а):
Мужики вы чего, алфавит один, слова подбираю не матерные, какое то стойкое непонимание...
Ну, так неудивительно: начал про менеджмент чего-то, а имел в виду, аж
революционное прошлое нашей страны
, тут матерись - не матерись, а хрен чего победишь! :ag:

baza0007 (Сергей) написал(а):
.Слушай Миша я вот на тебя смотрю у тебя синяк под глазом,не стех времен остался?.

Сергей, если честно, мысли ваши благие, дай вам Бог здоровья. Ну поймите и меня правильно, есть такой человек на примете, но про ваше приглашение промолчу. Вдруг случиться такое, чего я об ним не знаю, да, и если не чего не случится, всё равно я буду в душе думать об этом, как там у вас. Выбирайте сами себе помошника, так будет спокойнее для нас. :ab:

Добавлено через 3 минуты:
Русский (Олег) написал(а):
У нас граничат деревни татарские и русские,в первых процветание :дома двухэтажные и чуть ли не "Крузеры"200тки у каждого дома(скотины держат по двадцать голов),во вторых упадок полный:пьянь и ****ство с 12 летнего возраста.

Эх, Олег, не вам-ли не знать такой расклад???

Серёж - это ты не на меня смотришь... это как раз облик яркого представителя, которому нужно помочь, но которому на всё наплевать, и даже на себя...)))

Pomor (Миша) ,

АААА:rotfl: :rotfl: :rotfl: убил на повал.

Добавлено через 25 минут:

Час назад позвонили и попросили переустановить спутниковую антенну,поехал и только вернулся.А я к чему.Вот в селе 5000 населения знаем друг друга давно,попросил любого и без проблем.А стоило приехать новому человеку и разложение в народе началось.Каждый просто стал как то по другому относится,а всё по тому что в каждой семье зародилась новая жизнь и быт. Вот прошло 15 лет и друг друга узнавать перестаём.

Долго дружили и в один приезд,народ стал не хуже прежнего а как бы это сказать.Ну если мы раньше праздник отмечали дворами,то теперь каждый в своей семье.Это нормально! Но согласитесь когда всем миром, это хорошо.

Когда всей улицей это класс,помню пляски,гитары,гармонь а как играла моя знакомая на акордионе Утром один большой стол посреди улицы и все несут с каждого двора закусить,выпить.Застал я те времена и горжусь.Вот и мы должны хоть иногда замечать тех,кто провожает тебя голодными глазами на улице. Не подумайте как агитацию в пользу голодных.Просто надо иногда в жизни сделать хорошее дело.

Pomor (Миша) ,

на востоке вообще считают, что не нужно помогать если тебя не просят.[/QUO.TE]

Не думала я , что это восточная мудрость. просто я тоже так думаю.
и ещё считаю, что жалеть никого нельзя. Объяснить это мне трудно (просто не хочу спорить, ночь почти на дворе), но это так. Жалеть не надо, а помочь, если попросит-святое дело. Я заметила, что помогать реально(особенно по собственному почину) не каждому и не в каждой ситуации дано-это только с разрешения высшего можно "безнаказанно" и успешно помогать. Поэтому, повторюсь baza0007-помогай Вам Бог.
ПС Надеюсь, что никого не обидела и вы все правильно меня поняли

yagyala (Лариса) ,

Лариса! Мы только ведём разговор,а я уже веду беседу со многими кто хочет видеть спокойную жизнь.Но пока этих людей устраивает улица.Ну .и ладно,а ведь жизнь идёт.

Назад
Сверху Снизу