• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть кто потерян в жизни.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Есть анекдот о правильности постановки задачи... Типа хочу чтоб было много воды, хочу быть белым и окружённым дамским вниманием - в итоге джин превратил негра в белый унитаз в женском туалете...)))
Ставте уж нормально задачу, а то ищите бомжа со словами дам денег...
Помните компанию по подбору смотрящего за китами в австралии...))) организуйте нечто подобное... или вон Стерлигова пригласите...)))

baza0007 (Сергей) , у меня есть лучше предложение - сыновей побольше делай!!:ag:

baza0007 (Сергей) ,
спрошу своего отца.... он с малых лет охотой увлекается, лес знает, на лыжах в молодости прошел весь Урал. А сейчас остался один (в том плане что мать погибла и он бобылюет). Ему 63. такой возраст не испугает?

Pomor (Миша) ,

Миша! Мы всем под богом ходим и неравен час,всё может случится что каждый из нас может оказатся на улице как многие. И человеку выподает нормальный вариант жить в тепле и сытым.А если он ещё охотник и рыбак,такой вариант в раю не дадут.:ag: Многих терзают сомнения моих слов и помощи,приезжайте.Я посмотрю как вам обратно захочется ехать.
Корысть и зло с кждым днём заполняет ваши города. Нам проще,мы как ссыльные и это здорово что наши дети видят на улице только хорошее.
Так что не ищите как мне насолить,тяжело без напарника.Но это дело времени. А по поводу ребятни,у меня всё в норме, пацан и девчёнки.:ag:

Вам ни кто и не старается насолить, вся тема - это плавное подведение вас к мысли, что нужно искать нормального человека... может компаньона, напарника, друга наконец...
А что ни кто не застрахован, так я это на своей шкуре проверил...
Жаль, что подобного предложения небыло между моими браками, я б ни задумываясь, а сейчас у жены один аргумент - образование детей, которого в глубинке они не получат. а хорошее или плохое, так это всё относительно...

Gammy (Игорь) ,

Игорь! У меня к тебе предложение а пусть приезжает и посмотрит как у меня дела на базе,как раз осмотрится,поживёт а там ему решать.Можно сказать в отпуск.Вариант думаю хороший.

Добавлено через 9 минут:
Pomor (Миша) ,

Мы все старой закалки,прошли пионерию,комсомол,партию.Нам реально всё видно на сегодняшний день.Вы реально можите сказать это та молодёжь что была 15-20-25 лет назад? У веряю не та.Мне не надо чтоб сын закончил высшее образование,если закончит и ПТУ это нормально.Главное он не видет наркоты,всяких там скинхедов и прочеё грязи.Он как и все пацаны растёт мужиком и из его рта не сыплется та дрибедень что многие привозят из отпуска,а потом в общении своих сверстников обратно становится человеком.страшно то что делается в центре России.Провинция это ещё то что даёт читсый глаток слова и кисларода для общения.
Вот.

baza0007 (Сергей) написал(а):
Провинция это ещё то что даёт читсый глаток слова и кисларода для общения.
Извини Сергей, не согласен я с тобой. Если бы Петр не пошел по пути просвещения и прогресса, то и жили бы мы все в одной большой провинции, точнее говоря в какой нибудь немецкой, или американской большой провинции. А, то что слова из отпусков привозят, так и у нас приезжая из деревень тоже привозят, только мы своих не замечаем, а вы своих. И как бы то ни было, меня вряд ли кто нибудь переубедит, что культура в Питере ниже культуры любого провинциального городка или глухой деревни. А какое образование предпочтительнее: высшее, или ПТУшное... Ну, наверное в деревне на два дома, высшее образование действительно ни к чему, ну а с другой стороны было бы высшее - есть шанс достичь чего-то в жизни, а не просто ее выжить... Короче говоря кончайте города хаить и у нас не все ладно, а у вас уж тем более! :ag:

Cultural Rage (Сергей) ,
Вот поэтому все рвутся в города в офисы и другие апартаменты, дак если все уедут,кто пахать ,сеять то будет.Все умные будут,паркером махать.Да к тебе Серёга не кажется что до умничались уже,что на селе работать некому.Вот от умных то в России вся агрария раком стоит.Если раньше мужик в поле и рюмкеу накатит и план выполнит.А сейчас он только рюмку накатит а поля не хай зарастают на благо дикой казе.Проеться по России МАТУШКЕ ,да посмотри что с селом стало.А из деревни в город не брань можно вывести а только молоко,мясо,сало,картошку.Надеюсь у вас на прилавке ещё лежит отечественного производства продукты!?
Извеняюсь,но я вырос в селе.То что не видет город,видем мы.Так что харе дискусировать,:ag: все хором подымать колхозы и совхозы.А на перёд возьми статистику призыва в армию любого города и села.Кто рвётся а кто просто косит от неё.Вывод наверно ты Сергей понял.

Интересно стало.

кто пахать ,сеять то будет.Все умные будут,паркером махать.Да к тебе Серёга не кажется что до умничались уже,что на селе работать некому.Вот от умных то в России вся агрария раком стоит.
Сергей, а ты пашешь или сеешь. Или "на селе" работаешь?
Так что харе дискусировать, все хором подымать колхозы и совхозы.
Сам что поднимаешь?
Расскажи нам, горожанам.

зачем тему скатывать, в выяснение: "да кто ты, а знаешь кто я?"

человеку нужен напарник, но ищет я думаю не там...
на улицах встретить можно разных людей... бывают и бомжи, вольные, по убеждению, эти работать не будут даже за золотые горы, хотя и здоровье, и годы им позволяет пахать и пахать.
бывают люди которых выкинули на улицу родня, аферисты-риэлторы и тд и тп.
среди них я думаю можно найти человека, который захочет работать-помогать. но выкидывают как правило больных, старых, слабых, не уверен что такой человек не будет обузой в ваших краях.

Удачи в поиске!

Вот поэтому все рвутся в города в офисы и другие апартаменты, дак если все уедут,кто пахать ,сеять то будет.
Ну, Серег... правильно совершенно говоришь
, а никто их не тащит. Города и их жители ну ни как не виноваты, что в них едут с других регионов, и очень часто когда, даже против того, чтобы ехали... У меня жизненная позиция такая (я знаю, у нее много противников, да и то, что я в Питере родился тоже не делает ее нравственно красивой, но тем не менее): "где родился, там и пригодился"!
Надеюсь у вас на прилавке ещё лежит отечественного производства продукты!?
Тут вопрос не в "отечественности", а в качестве, отечественного полно всего, а вот кушать что-то это не хочется.:eb::dt::bz:
.А на перёд возьми статистику призыва в армию любого города и села.Кто рвётся а кто просто косит от неё.Вывод наверно ты Сергей понял.
Ну, а как же не понять то? Если до 25 лет не все доживают, а многие ни одну ходку к этому возрасту имеют... Естественно, родителям проще его в армию отправить, чем пытаться воспитывать... Кстати о воспитании:
т.Если раньше мужик в поле и рюмкеу накатит и план выполнит.А сейчас он только рюмку накатит а поля не хай зарастают на благо дикой казе
Причем тут "город" я не понял, а вот о воспитании своих же я считаю надо задумываться вам, ведь не городские же приезжают, бухают, и ничего не делают, а ваши все местные...
Кстати, совершенно согласен с лозунгом:
Так что харе дискусировать,:ag:
Надо поддержать! :ag:

SergBoroda (Сергей) ,
Учился и работал одновременно.С 86 года по 91 год работал в Заларинском совхозе,Иркутской области водителем Газушки,уборочная а когда нехватало мужиков то мы молодежь во вторую смену на МТЗ картофель уберать,старший брат бригадиром по пшенице, уборкой рулил.Свинокомплекс,зимой силос МТзухой возил.То есть шофер-машинист широкого профиля.За спиной СПТУ-50.С землёй я знаком,и пахал и сеял, всё довелось делать.Серёга ты лучше спроси а что делать не умею:9:

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
Надо поддержать!
Ну, поддерживай...

Серёга ты лучше спроси а что делать не умею
Я по молодости тоже много чего делал...
Сейчас-то что?
Неужто село поднимаешь после разрухи?

Ветер (Женёк) ,
Вот и правильно Евгений! Нельзя во всех, тех же бомжах видеть плохое.

Три года назад решил стать добрым-пожалел одного бедолагу(жил в кочегарке).Определил его жить к себе на базу,выделил комнату с холодильником и телевизор купил,кровать и тд.Пообещал что за отоплением следить будет.Жена ему передавала еду из дома,а я выдал аванс.Ночью приехал собак на охоту брать-смотрю все настежь,захожу и вижу: этот "несчастный" с кулемой под двумя одеялами спит-отопление по пи.де пошло.Говорю :-"Одевайтесь и уе.ывайте",а он мне:-"Иди на х.й".
Бил я его долго,как в тумане.Такое зло на эту сволоту взяло.Потом оказалось что он пропил с красоткой бензопилу и телевизор,хорошо паспорт был у него -взял в кредит телевизор(нормальный такой).
Нет среди безвольных(только такие опускаются)порядочных.
Жалко их конечно.

SergBoroda (Сергей) ,А после того как 91 году начали толстопузы продовать технику за бесценок китайцам.Просто стоит комбайн Енесей целый,рабочий а его на чермет и так всё помаленьку и в итоге развал основного совхоза а там и колхозы,что продали,что под нож.Вот и вспомнил я что есть село где вырос и закончил школу.И подался,все с севера бегут,та как заработки кончились, в стране хаус.Ну а мне село милее чем город.Устроился водителем и до сих пор работаю водителем.Как видешь патриот села.

Добавлено через 9 минут:
Русский (Олег) ,

Олег! а как же те кого обманули с кредитами и квартирами и выставляли на улицу.Их ведь настолько много.Конечно тяжело,но ведь ты сделал тот шаг и конец ему что пропил.Но с тобой так получилось и что на этом поставить крест и не дать ещё кому то шанс.Мы тут ведём беседу а сколько по стране уже нашли человеческий приют.Мы просто этого незнаем.Вот вы приводите примеры и их много,но в голове у меня нечего не перевернулось,как думал что есть такой человек и он есть.Случится как с тобой, может тогда буду рассуждать и доказывать другому человеку желающему помочь как я когда то.

Нельзя во всех, тех же бомжах видеть плохое.
Сергей, им бог судья, а Вам при всем Вашем благом начинании тоже присоветую присматриваться к тем, кто попросится в напарники. :12: А то оно по всякому бывает. Вы-то с душой, а что выйдет..

С бомжами или там спившимися правда дела не имела, но как-то по кой-какому опыту жизни давно для себя определила, что общение скажем с "морально убогими", себе в итоге в ущерб идут. Их сначала пожалеешь, а оно и не всякому надо как оказывается.:12: Это собаку приютишь, она искренне добром ответит, а человек увы.. способен на разное.
Удачи, Вам, на самом деле. :12: Таких бы как Вы, да побольше.

baza0007 (Сергей) ,

Знаю:"...от сумы и...".Присмотритесь получше-это мой совет.Сильно взгрустну,если такого доброго человека как Вы -за часы...(помните у Достоевского в "Идиоте"?).Типун мне на язык!

Удачи Вам и Г... в помощь!

В реале дети из провинции, да, духовно чище, нравственнее, но на сегодняшний день - это увы группа риска... До пяти лет ребёнок как губка - впитывает всё, т.е. у него развита познавательная функция настолько, что он способен запомнить столько, сколько не запомнит за всю оставшуюся жизнь, вот и делайте выводы.
С потерянными в жизни тоже проводили экперимент, помыли, почистили, провели ускоренную подготовку, выдали готовые бизнес-планы и стартовый капитал абсолютно в разных областях, так не один не то чтобы преумножить и развить, так даже первоначального не сохранил... Может вы не это имели в виду, но почему всем прочитавшим заголовок возникает асоциация с бомжом? В бомжах конечно не нужно видеть плохое или хорошее, нужно просто адекватно воспринимать это явление, как болезнь, как сшибку каких то процессов в организме...
А колхозы то оказывается нужны были, а все старики рассказывали, как их в колхозы загоняли, потому и загоняли, что ни кто в россии работать не хочет... и учится тоже...
Человека найти не проблема, проблема в мотивации и чёткое определение цели, а просто помочь немного не правильно, на востоке вообще считают, что не нужно помогать если тебя не просят.

Pomor (Миша) написал(а):
В реале дети из провинции, да, духовно чище, нравственнее, но на сегодняшний день - это увы группа риска... До пяти лет ребёнок как губка - впитывает всё
я вот если честно, совершенно ничего не понял!
Как Вы определяете духовную чистоту ребенка до пяти лет?! :ai:

Назад
Сверху Снизу