• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть кто потерян в жизни.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Ребята! Дело не простое и не шуточное а вполне серьёзное.Очень много мужиков пропадают от всяких обманов и прочих неприятностей.Может есть кто,я к тому что готов принять человека не потерявшего смысл в жизни для проживания у меня на базе.Проезд оплачу и если надо закодирую от бутылки,главное чтоб вера была в новую жизнь.Хорошо было бы чтоб с охотой на ты,можно на вы.

Добавлено через 1 час и 10 минут:
baza0007 (Сергей) ,
Мы живём далеко от цивилизации и часто смотрим передачи и нам чуждо такие вещи как бомжи,если есть такой человек,почему бы и не предложить такой вариант как мой!? Думаю это хороший поступок.Или вы не согласны со мной.

Эх! добрая душа. Господь тебе в помощь!

baza0007 (Сергей) написал(а):
Может есть кто,я к тому что готов принять человек
Да сомневаюсь, что здесь есть такие...
Хотя...
ПЫ.СЫ. БЛАГОЕ ДЕЛО!!!

Вот, молодЕц! Помогай Бог!

Всякое бывет

В жизни всякое бывает:((По любому сей поступок вызывает уважение.Иногда жизнь так бывает обрыдла,хочется забраться в такую глушь,чтоб никого не видеть ,и чтоб о тебе никто ничего не знал.Так что,думаю,найдутся люди ,которые примут предложение ваше.У вас там ,наверняка,благодать:))Эх,и почему пока мне нельзя? :ch:

Места просто по своему,по северному прекрасные.Рыбы полно,из дичи заяц,куропатка,ондатра,песец,лиса,утка,гусь.Я постоянно приезжаю на базу,жизнь кипит.Может где на улице встретите такого человека,спросите а почему бы и неспросить! Чем на улице жить и думать о куске хлеба.Когда есть вариант жизнь наладить. Да и с пенсией помогу.Да и мне помощник.

baza0007 (Сергей) ,

этих людей надо фильтровать как следует. Кто-то сам свою жизнь "потерял". От кого-то и беды можно ждать.

этих людей надо фильтровать как следует
согласен на 100%

хотя нельзя забывать о том, что суровые ямальские условия могут на место поставить многих, а кто не встанет на место, да тем паче "потерянный", дык его в случае чего и искать никто не будит...

Да я думаю,одно слово куда ехать,заставит хорошенько подумать.Край суровый,наверно у каждого в душе мысли станут светлыми и обдуманными.
Но ведь тут нужна ваша помощь,может вы видите этого человека на улице каждый день.Подойди и поговори.Думаю так же выехать в Киров на учёбу и попутно поездить по городу.

baza0007 (Сергей) ,Привет Серег! Человека найти можно, но ты берешь на себя большую ответственность, ведь люди разные, а закон у нас суров, в виду минталетета.... Вы вообще чем Вы там занимаетесь, да и помошник Вам какого рода нужен??? Я просто знаю сей контенгент... ( по роду службы) Люди просто хотят свободы от всего...Заставить работать просто не возможно... Это люди возомнившие себя художниками и философами, они работают в виду смены декораций... Потом им надоедает и они пускаются в дальнейший поиск... Я их не осуждаю.... Это их образ жизни... Но будьте внемательны.... Разочарование будет полюбому.... Я сам бы к Вам съездил.. Но Семья , работа... Очень Хочется, но нельзя в виду естественных обстоятельств. Приглашайте на охоту нас!!!! Мы Вам поможем по ХОЗЯЙСТВУ!!!! Я думаю отбоя не будет!!!! И Обязательств меньше.. С уважением!!!

mazursergei76 (Серега) ,

согласен, кроме того, у 70% алкоголиков есть какая-то психиатрическая база. Да и у бомжового контингента тоже - там, может, и все 100.

У меня сосед пока не пил, какие-то растения выращивал, ездил на ВВЦ за рассадой, семенами, иконы бисером вышивал, балкон вагонкой обшил. Руки откуда надо растут, способностей море, а мотивации нет.
Чувствовалось, что пока был в завязке, как не его эта жизнь. На один лишь алкоголизм это не свалишь.
Дяденька 1969 года рождения, а его родители в квартире запертым держат, чтоб за бутылкой не убёг.

baza0007 (Сергей) ,

Разве его Вам сосватать. Он хоть не злодей.

Горе горькое по свету скиталось, и нашло себе случайного раба... Не последнего ли ищут?..

Пора идти в народ..

Прочтя с интересом, поймал себя на мысли, что посоветовать не то что кого либо, а вообще чего либо внятного и понятного просто не в состоянии.. :11:

Олег Куваев, на что мастер слова и знаток душ потерянных людей, вряд ли внятно смог бы дать комент.. А может?

С интересом хотелось бы узнать результат сего эксперимента, если он состоится..

Вдруг будет положительным?

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Горе горькое по свету скиталось, и нашло себе случайного раба... Не последнего ли ищут?.
У людей живущих на Севере немножко менталитет другой.Если-бы такое предложение поступило с центральных регионов я бы об этом то-же подумал.А здесь другой случай.Видно нужен человек который будет тебе благодарен(не на словах а от сердца) и как следствие полное к нему доверие.

Бездомный (Сергей) ,
Прочитал ваше мнение и где согласен а где нет.Я родом из Иркутска.Воспитание прошло, каждые выходные в тайге. Знаком с тайгой а теперь и с тундрой.Вот как я думаю,если что поправте.Вот вы! Люди города а дай вам волю вы навсегда бы уехали доживать в природную массу.Мешает только одно,семья,работа,ваш отъезд из городской суеты это такая радость,можно её сравнить с детством когда едешь в пионерский лагерь.Лично для меня эти поездки были уже как самостоятельность в жизни и новые приключения а сегодня это как и у вас приезд к себе на базу или на охоту,рыбалку,для меня это новый день а не постоянство.Вам тяжело понять где находится село Аксарка,вам проще сел и поехал по стране а мы оторваны и живём как бы на острове.У нас плотность населения на 100 км,может 10-15 человек.Более точную инфу скажет Володя,ну а пока он где то в горах на Бованенково я дал примерную статистику.Народ в селе разный а как правило каждый занят своим делом.Вот был друг с кем начинал дело,дак он женился и уехал.Нет единомвшленников,проще говоря.Поэтому и дал эту информацию.Как сказали найти раба,а вы не подумали что это сделать ещё проще.Приезжает много киргизов,таджиков на заработки.Берутся за любую работу.Взял увёс и всё.Но хочется найти настоящего мужика,друга,если как вы пишите 69 лет,то можно сказать отца в каком то смыле слова.Живёт ,охотится,рыбачит,да и мне веселей.А то моя супруга уже плоническому делу стала привыкать:ag: А она ведь у меня парикмахер,ручки нежные.Да могут быть и проблемы с человеком,как сказали выше,что нужно фильтровать.Но я ведь не кидаюсь на первого встречного,нужно хоть какое то общение с ним через вас.Ну а ежеле не встречу такого человека,тогда как опять сказали выше,на следующий год все на субботник.:9:

этих людей надо фильтровать как следует. Кто-то сам свою жизнь "потерял". От кого-то и беды можно ждать.
Люди просто хотят свободы от всего...Заставить работать просто не возможно...
Соглашусь. Большинсво потеряно, и похоже навсегда. Он может поначалу и на трезвую и благодарен будет, а потом неизвестно как обернется.

Думаю так же выехать в Киров на учёбу и попутно поездить по городу

Так а зачем по городу ездить, предложите студентам выпускающимся преддипломную практику, ну и опишите условия без прекрас, на работу пригласите. Там тоже ребята идейные есть :)

baza0007 (Сергей) ,
Вот вы! Люди города а дай вам волю вы навсегда бы уехали доживать в природную массу.Мешает только одно,семья,работа
Ни что не мешает уехать, но у вас охоты в основном по птичкам, а в целом предложение отличное.
людей надо фильтровать как следует
Мурашки по коже идут от таких советов, после фильтра человек практически не работоспособный, а профильтровать как следует так это дорога на погост.

VAVAN (Владимир) ,

Мурашки по коже идут от таких советов
Мурашки идут от того, что могут сделать эти люди своим благодетелям.

городничий (Павел) ,
А вывозить их на Ямал, чтобы там, в случае серьёзного косяка, в расход пустить - такую цель, я думаю, автор темы не ставит.

Это читал, как в Сибири с бандитами расправлялись. Там бандит тайком пробрался в погреб, чтобы ночью вылезти, вырезать всю семью и впустить всю шайку. Но его случайно заметил ребёнок, а взрослые мужики тайком устроили засаду. Когда бандюга вылезал, его зарубили топором, потом изрубили в куски и скормили свиньям.
Расправа правильная, только зачем такой публикой себе Север засорять?

Последнее редактирование:
Galen (Александр) ,
Саня давай уже без вестернов.:ag: Что по моей фотографии можно сделать заключение что могу и в расход? Да пусть даже вариант контроля! Вами же.
Приезжает человек живёт и если ему климат или просто ненравится,дам денег на обратный путь и пусть сидя на лавочке встречает и провожает прохожих дальше.Время есть,коль тут решения не будет,нечего страшного.

Galen (Александр) ,
Мурашки идут от того, что могут сделать эти люди своим благодетелям.
В слово "фильтр" вложен не ведомый смысл.

Назад
Сверху Снизу