• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О начале гона лосей?

Первое У-о канье уже как полторы недели назад слышал.
Енто репетиция ишшо, пушай потренируются... :ai: :ag:

Да, Саныч, правильно - репетиция. Первые полузаморозки до 6-8 градусов просто были, всегда так бывает:).

Вчера вечером один мявкал, на делянках суховато, так он со стороны речки горло промочил, и уохал ....

Юг Лен области. 17-18/09 утро, день - никого, хотя на уже знакомом месте появилась свежая гонная яма. Вечером (21-00), сидя на уточку услыхал долгожданный вздох. разученные по инету звуки из ладошек с пугающей быстротой приблизили лося и я ретировался - страшно блин, несмотря на то, что нас было двое.

На этой неделе был в Новгородской, ГОН Начался!!!

нормально. Только ничего не понятно, что он рассказывает

Он рассказывает о том, что лучше делать это вечером сидя на валежине в месте гона...Остальное понятно без слов... :ag:

ДЕНЬ ДОБРЫЙ

Закруткин (Никанор) ,Я думаю уже начался,ходил на козлика и уже слышал и видел активных лосей.Сейчас самая пора охотить трофейных.

Да, лось сейчас возбужденный. Не дай бог спутает с кем.... :)

Добавлено через 1 минуту:
Тоже видел в субботу минувшую следы буйства лося. Разведка донесла, что даже днем стонет.

ded egor (Egor) ,как то не слыхал о трофейных охотах на реву в Лен. области. охота тихая, на двух-трех человек. потом трофей просто не вынести будет... да и стоимость такой охоты выходит очень дорогая... увы.
А страшно то как, в темноте, ждать лосика ...

Питохот (Евгений) написал(а):
трофей просто не вынести будет...
Честно говоря не знаю как где, но выносить лося по чернотропу даже втроем наверное -попа.Еще вспомнился прикольный фильм про особенности охоты, может стоит его дудкой привести к месту расправы?

Странные есть сообщения... Вообще-то гнался он числа с 4 активно, счас уже сильно на спад, практически нет... На вабу хорошо прет и днем, особо утром и ближе к вечеру, но и днем идет, но сильно заходит с под ветра... сезон удался :12:, далма из него хорошая (тока свининки все же надо немного добавить)...

день добрый

Питохот (Евгений) А о какой охоте,как не о трофейной можно говорить c 15 сентября по 30 сентября?ЭТО сроки у нас вЭСТОНИИ .Тихая-она же трофейная,небудешь же стрелять корову и теленка.Унас в ЭСТОНИИ корову и теленка отстреливают с 1 октября
на облавах с собаками-лайкоидами.

Назад
Сверху Снизу