• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ханты-Мансийская щучка

Печерах (Виктор) ,Хороша рыбка, не перевелась еще! Эт мне знакомый рассказывал, в 60- х жил в Томской области. Щуки было тьма. Как то был случай - крокодилы оборвали все блесна. Он закрепил к леске грузик, окурок от папиросы, тройничек и снова начал таскать с тем же успехом.

Гвелешапи (Марина) написал(а):
А кол, на котором они держатся, он основательно в берег загнан?
Марина, мы выбираем место, где у берега глубоко. Кол втыкаем, сколько позволяет сила человека - ни куда ни одна щука не делась, максимум придавит до воды, распустившаяся веревка позволяет ей гулять.
Ветер (Женёк) написал(а):
Виктор, а если не секрет, что за речка?
Такого плана речек в округе хватает: Конда, Мулымья, Омутья и тд., просто надо знать места, где ее больше вероятности поймать.

Печерах (Виктор) ,
Цитата:
Сообщение от Ветер (Женёк)
Виктор, а если не секрет, что за речка?

Такого плана речек в округе хватает: Конда, Мулымья, Омутья и тд., просто надо знать места, где ее больше вероятности поймать.
Харэ юлить. Сливай координаты GPS уже!:ag:

Печерах (Виктор) , завидная рыбалка!

Ага, Виктор, поняла!
да, про знание мест абсолютно верно :ab: Бывает сразу напорешься, на такое, а бывает, пока найдёшь.
Эх! Скока у Вас теперь щучьих котлет-то мона наделать!:12:

Всё нормально, сразу видно, что человек ездил не на рыбалку, а ЗА РЫЫЫБОЙ!!!

Печерах (Виктор) написал(а):
ясно, спасибо, я почему то из-за вашего ника думал что рыбалка была на речке Печёра.
меня просто туда звали по осени на рыбалку, завлекали вот такой же рыбкой :)
Виктор это один бассейн или я путаю регионы?

Ветер (Женёк) ,Нет у нас бассейны Оби и Иртыша

Добавлено через 2 минуты:
Орёл (Геннадий) написал(а):
сразу видно, что человек ездил не на рыбалку, а ЗА РЫЫЫБОЙ!!!
Вот здесь вы не правы, первое - это НА РЫБАЛКУ, а большой улов - это знание места, времени и предпочтения рыбы.

Классная, рыбалка !

Печерах (Виктор) , Вот это я понимаю!!! :yelclap: По-моему, Норвегия может отдыхать!!!

Виктор здорово!с уловом.:yelclap:

Печерах (Виктор) ,

Слыхал что в Хантах на реках вся рыба больная. Виктор! врут изверги или правда?

Лемез (Виктор),Если брать белую рыбу (чебак, язь) то бассейн Оби и Иртыша считается 90% описторхозным. А окунь и щука ни каких вспышек паразитов нет. То есть зависит от вида рыбы, белую обязательно длительный засол и вяление. Нельму и муксуна вообще все малосолом и строганиной едят, про хариуса вообще не слышал, что он бывает заразным.

Эх, нам так не жить... :ah:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу