Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тут кто то на форуме приобрёл...красивый (элегантнее чем МР)...у него я понял инерционный затвор, и хавает вроде всё. У меня у друга (Витька вон знает его) МЦ 21-12...жрёт и самозаряд и покупные и магнум ..короче всё что не положешь...ружью лет 20 уже точно если не больше..всё работает, чистится раз в году перед открытием..и то если я пристыжу)А я все на Stoeger 2000.
Ты его потаскай. Ну его нафиг. Я не раз встречал эти ружья. Разные. Не назвал бы его безотказным.МЦ 21-12
на хрена мне его такскать то..мне есть что таскать, лёгкое м прикладистое. А это типа на перелёт (открытие) в загон, на дерево засидка...не таскать оно на хрен не нужно).Ты его потаскай.
Зачем изобретать лисапед. Если из наших - МРка куда лучше этого монстра МЦ.А это типа на перелёт (открытие) в загон, на дерево засидка...не таскать оно на хрен не нужно).
Только Колька продал его со словами - нафиг не нужен.естественно взял бы Бенельку как у Кольки из Уфы...
Посмотрим. Рано загадывать. Еще охоту не открыли Тфу...Тфу...Тфу... чтоб не сглазить.Народ, а может запланируем совместный выезд по утке, число на 18-19 сентября?
ну по отзывам народ не жалуется, многие не нарадуютсяа потом решил ну его нафиг
конечно ему оно не нужно..у него нарезной есть для всей хрени). Так он весной с ней был...Колька продал его со словами - нафиг не нужен.
Причем тут нарезной и гладкий. Он продал, потому что у него есть двухстволка и п/а ему просто не нужен. А нарезной с гладким сравнивать не корректно чуток.у него нарезной есть для всей хрени
ха ..смотря с какой стороны глядеть. И какие задачи выполнять.А нарезной с гладким сравнивать не корректно чуток.
Не в бинельке дело. Ему п/а просто не нужен. Двухстволки хватает на все про все. Но брать п/а, потому что нет нарезки абсолютно бессмысленно. Он не заменит и не приблизит к возможностям нарезки. Там суть охоты разная. С нарезкой увидеть, а с гладким подойти если говорить коротко.Но продал то он его потому что Бинелька ему не нужна
хочу я п\а...с коллиматорным прицелом. ). А вот нарезняк пока не хочу, так как не придумал куда его пользовать, а п\а уже придумал..хотя может нарезной взять?) А?Двухстволки хватает на все про все. Но брать п/а, потому что нет нарезки абсолютно бессмысленно.
Если уж выбирать для стрельбы по копытам между гладким с колиматором и нарезняком - выбор по моему очевиден в пользу нарезняка. Ну если только ты не охотишся в тяжелых лесах. И то, наличие хотя бы у одного нарезняка очень желательно, т.к. не весь лес сплошной и прогалы таки есть.хочу я п\а...с коллиматорным прицелом...