• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать ружьё в Челябинске.

• Автор темы Автор темы SURANEK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SURANEK

Участник
С нами с
21/01/09
Постов
184
Оценка
22
Живу в:
Нязепетровск. Челябинская область
Для знакомых
Саня
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-18М, ИЖ-27М . CZ550FS 308
Помогите выбрать ружьё в Челябинске моему другу.Возможности приехать в Челябинск у меня нет,он живёт в Челябинске, поэтому прошу помочь.У друга лицензия на приобретение гладкоствола на руках,в охоте как и в выборе оружия он новичок,хотел приобрести ружьё для охоты на боровую.Располагает средствами на покупку ИЖ-27,т.е 20ть с небольшим т.р.

SURANEK (Александр) ,Саня, за 20 000 как своему отдам:)).
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36959
Хочет по магазинам побродить пусть звонит 8 902-61-35-598 (мой номер)..помогу посмотреть стволы по крайней мере.

Ствол у Семы ладный кстати. Мало стрелян. Не коцан. Я бы сказал новый :) Не реклама. Просто видел его несколько раз. Сема мало стреляет. Больше спит :) :) :)

Привожу факты :) :) :)

126651188.jpg

Я на фактах убеждаю Санька, что твое ружье практически новое! А ты флуд да флуд! Я а документальные факты выкладываю про твое ружье. Эх Семен Семеныч... :)

Мужики,телефоны ваши дал,Андрюха с вами свяжется.Семён,а чё ружьё-то продаёшь.

Семён,а чё ружьё-то продаёшь.
пересел на 16 калибр плотно..ТОЗ-34 стоит в сейфе, не работает, хочу п/а взять, а к БМке сейчас корячется ИЖ-58 (16к)...если мужик решит его продать, то заберу... хороший ружбай.

Dok (Семён) написал(а):
пересел на 16 калибр плотно..
Семен! тебе пора уж 10 калибр брать,:af: а ты к воздушкам тянешься:ag:

Точно, Андрей!
А лучше 4-й (типа селезень) :)
А Сема?

...что то флуда много в теме..а? Парень ружьё другу ищет, а вы тут красноречием меряетесь:)

Добавлено в ту же минуту:
..и калибрами:))

Dok (Семён) написал(а):
ружьё другу ищет,
Так ты, можно сказать ,уже продал! Если бы сильно хотел, давно бы уже позвонил.

Он в командировке. На следующей неделе позвонит.

можно сказать ,уже продал!
...да я не спешу особо то:) продавать, купят хорошо, не купят тоже ладно...
мне тут с оказией 100 гильз пэт досталось... и латуни больше 50 штук получилось...вот БМк чувствую и поработает в этом году. А ТОЗик, да не хай стоит..есть пить не просит..жалко что стоит, ружбай то хороший на самом деле, а я вот щас ИЖик 58 в 16 к присматриваю..мужик его хвалит, я сам не видел пока, но мужик достоин доверия, давно его знаю, гнать бы не стал. Про п/а думать начал ...может взять..да коллиматором оснастить?

invalid (Андрей) ,модель пока на что денег хватит, единственное ломаю голову между энерционкой и газоотводом. оттуда и плясать стану..желаний то до хрена..возможностей пока что то не очень:)).
А калибр 12... её и в загон хорошо, и на перелёте постоять и на вышку (дерево) залезть, с коллиматором совсем красота.
Ну и чтобы было..в плане самообороны. Кстати с помпы пришлось пострелять на открытии...знаешь ли очень даже нормально, а при сноровке, совсем хорошо. Короче думаю..читаю вникаю и т д.

Назад
Сверху Снизу