• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инет-трансляция юбилея клуба

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
Здрассте - пожалуйста...
без трансляции я уж как нибудь переживу, а вот без Бороды не получится.
Хорош там друг дружку пинать! Я уже билеты на поезд взял.

Добавлено через 5 минут:
kolpak (Александр) написал(а):
А где кстати АлексМал ?
Да у него незадача случилась...
Такое дело...
Он какого то старого зайца из морозилки еле впихнул своему знакомому. А Лизавета уже пол-года как объяву дала, что ей зайцы требуются для научного потрошения. Ну и вот... как это дело выяснилось, что Лёша зайцами раскидывается направо-налево, а на науку ему начхать, с того момента о нём ни слуху-ни духу... :ak: Может, опасаясь мести Лизаветы он в подполье ушел... а может она его таки достала уже где нибудь в темном переулке. И отоварила мороженной тушкой нутрии... Все под Богом ходим.. :ac:

ayno (Виктор) написал(а):
Да у него незадача случилась... Такое дело...
Да незадача-то незадача. Я-то, между прочим, тоже только недавно на эту работу попал. И раскручивать всё самому приходится. Вон хотел в выхи поработать и как-то для другого время выкроить, но змей-искуситель fevgeny выдернул меня как репку из офиса в пятницу и потащил в старые знакомые места, которые со спутника невидно (эта ремарка для Псковича). И ни зайцы, а тем более, Лизавета, тут ни при чём. Хотя зайцы вообще-то участвовали, потому что вместо того, чтобы участвовать в жарке свежей молодой печёнки , пришлось снимать серенького разбойника. В связи с такой незадачей, снят он был весьма торопливо и без шаманских обрядов. Ибо печёнка для меня предпочтительней любой зайчатины. Но досада на лопоухого осталась, за отрыв от занимательного процесса. А тут тему увидел и чертыхнулся. Знал бы, забросил бы в мешок и предоставил научным работникам изгаляться над заяц вульгарис. Другого мяса хватает. И совесть была бы чиста.

Из-за полнейшего цейтнота, усугублённого пропуском прошедших вых из-за такого недостойного занятия, как загонная, у меня ничерта не получается с экспериментами и даже если бы мне удалось туда вырваться (на др клуба, тем более , что Москва переносится на 27-28), то оставалось бы только весь день корчить умные рожи и бесполезно ковыряться с железяками, ибо такое с наскоку 100% неполучится. Не так всё это просто на практике. Тем более, что вопрос с инетом так и остался нерешённым.
Так что если не случится чуда и не объявится готовое решение, то я сделать точно не смогу. Я тоже не волшебник.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Тем более, что вопрос с инетом так и остался нерешённым.
Опять я суюсь не в свое дело... но, кто-нибудь из спецов позвонил в это кафе и уточнил у них наличие интернета? Думаю, что для этого не так уж и много нужно рабочего времени.

Stalker (Андрей) написал(а):
позвонил в это кафе и уточнил у них наличие интернета? Думаю, что для этого не так уж и много нужно рабочего времени.
Причём тут позвонил ???? Если о проводном канале, то это только устроители могут спрашивать. А они никакого интереса не проявили. Если о радиоканале, то хер кто это точно знает. Это надо брать аппаратуру ехать И ПРОБОВАТЬ. хотя бы просто с модемом. Я не смог и никому не надо. И не надо мне тыркать что я тему открыл. Я не писал , что я в одну харю ВСЁ обязуюсь сделать. Тут дофига всяких IT -ников. Нафиг никому ненадо. А у меня тоже работы куча и убить неделю на это я не могу. Я это уже сказал. Большую часть оборудования дать бы мог. И поднастроить то, что сетевики незнают. Но сети это вообще не мой профиль и возиться мне с ними некогда.

Ребята, ну не пошло дело, да и ладно. Сами себе в конце концов хозяева.
Предложили, обговорили - не склалось. Ну и бог бы с ним.
Не хватало, что бы ещё из-за собственных затей пересорились.
В общем - завязывайте переживать, мужики.

ayno (Виктор) ,

Не хватало, что бы ещё из-за собственных затей пересорились. В общем - завязывайте переживать, мужики.

Да это Сталкер всё крайнего ищет. Ну не получилось - жалко конечно, не надо забывать, что у всех семьи, работы и свои проблемы.

Stalker (Андрей) написал(а):
Опять я суюсь не в свое дело... но, кто-нибудь из спецов позвонил в это кафе и уточнил у них наличие интернета? Думаю, что для этого не так уж и много нужно рабочего времени.
А сам-то что настолько не разбираешься в этом вопросе? Позвонил бы да спросил про наличие..... У тебя-то дома точно найдется свободная минута....

А если на то пошло, как вы себе это представляете? Либо это работает оператор и ходит всё снимет, чтобы ВСЕМ было интересно. Тогда это должен быть отдельно приглашенный человек, за денежку, между прочим (я, как человек, которые такие вещи организовывала, говорю). Либо транслироваться все будет со статичной камеры и тогда это будет смотреть невозможно, да и не очень интересно, тоже опыт был....

Stalker (Андрей), ты будешь оператором?

alexsipa (Алексей) написал(а):
Да это Сталкер всё крайнего ищет. Ну не получилось - жалко конечно, не надо забывать, что у всех семьи, работы и свои проблемы.
Я не крайнего ищу, а просто попытался организовать тех, кто сам решил устроить инет трансляцию но не смог между собой договориться. Подтолкнуть их к каким либо действиям. Жаль, что не получилось. Не беда. может в следующий раз получиться. Кстати, у тех кто организовывает данное мероприятие тоже есть работа, семьи и проблемы.
ayno (Виктор) написал(а):
В общем - завязывайте переживать, мужики.
Витя, а мы еще вчера завязали переживать)))

Добавлено через 5 минут:
Lanka (Светлана) написал(а):
Stalker (Андрей), ты будешь оператором?
Не вопрос, если нужно будет. Я и оперотором бывал и фотографом на различного рода мероприятиях. Я предлагал свою помощь. И всегда помогу тем, в чем разбираюсь. И позвонить могу. Но только что я буду спрашивать? Пироги должен печь пирожник, а сапоги точить сапожник.
И денюжки тут ни при чем :af: Просто желающий ищет возможность, а не желающий - причину.
Все. Извините если кого обидел ненароком. Больше не буду поднимать эту тему. :ab:

Жаль что не складывается. Хотелось расширить праздничный стол на всю Россию.
Но, к сожалению, наши желания частенько разбиваются о наши возможности.
При желании делать можно реализовать абсолютно все. Нужен только ОДИН ответственный, знающий и энергичный человек. Помоганцы найдутся.
Ну да что уже об этом.
У нас в России все привыкли к варианту ППР. Посидеть-позвиздеть-разойтись.:ag:
Все нормально, какие тут обиды?:beerchug:

Biggi55 (Александр) , Саша ты прав.....ребята реально пытались что то придумать....но не вышло....я вот нифига не понимаю и по этому не лезу в такие дела :ah: Но ребята пытались что то предпринять...никто не ППР!!!!

Всё нормально, не переживайте! Будут ещё юбилеи, будут возможности прямой трансляции.
Всем хорошего настроения, весёлого праздника!
Нам приходится только сожалеть, что не сможем присутствовать на юбилее клуба.

Назад
Сверху Снизу