• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инет-трансляция юбилея клуба

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
Значится так, этим очень ответственным лицом предлагаю назначить
AlexMal (Алексей)
. Который и должен будет забрать у Антона и Алексея все, что необходимо. В помощники тебе даю SergBoroda (Сергей). Он парень толковый, ответственный и даже разбирающийся в этой шайтан-науке.
Однозначно поддерживаю !Так что Лёша и Серёжа не подведите !:rolleyes:

Dir 320 и прочего д-линка и всего остального у меня до ж... . Сами дистрибьюторы этого самого д-линка и прочей мутотени.
Весь вопрос в симке, тарифе приёме и прочем. А самый главный вопрос, что меня, похоже, угоняют в командировку.

AlexMal (Алексей) ,

если в командировку то труба ... меня тоже не будет.

для yota симка не требуется :)

SergBoroda (Сергей) ,

я давно написал ( правда не в этой ветки ) что с 12 по 17 буду в Амстердаме. Так что считай отмазался .

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Корифаны, практитски...
Серега, а кому сейчас легко? Давай... оправдай оказанное доверие!
Если нужно помочь поднять-бросить (в смысле у кого что забрать-отвезти), могу завтра на машине всех объехать. Но только после 17-ти. Главное согласуй список необходимого сегодня. Обменяйся номерами телефонов, адресами.

Лис (Антон) написал(а):
для yota симка не требуется
для йоты-то нет. Вот только и йоты нет. Попробовал вчера через йоту поток пустить с 320-м и dyndns, но что-то не идёт. У него какие-то явные проблемы с проброской портов. Похоже напрочь всё игнорирует. Есть ещё тренднет br655 с йотовской прошивкой, но время нет катастрофически. На работе дурдом. Домой только припёрся. Башка квадратная. А то что праздновать клубную днюху мне придётся в Москве уже 90 %. Москвичи сюда приедут, а я туда поеду.

Нормальные такие одноклубники у меня. Корифаны, практитски...
Ты ещё забыл добавить цитату Лиса:
под ЛИЧНУЮ отвественность конкретного человека.
Головой отвечать будет
Зачем ему понадобилась твоя голова я не знаю, но ты береги себя, Серёга)))

Добавлено через 2 минуты:
AlexMal (Алексей) написал(а):
...Москвичи сюда приедут, а я туда поеду.
А я то думаю, на кого мне Чернуху свою оставить? Уже хотел с собой её брать на юбилей, а тут сам AlexMal приедет выгуливать!

ayno (Виктор) написал(а):
Уже хотел с собой её брать на юбилей, а тут сам AlexMal приедет выгуливать!
Ну только если в гостиницу притащишь. В среду буду знать уже точно еду или нет и в какой гостинице номер закажут. Там наш московский офис этим занимается. Всё строго :ag:

AlexMal (Алексей),
Да Бог с тобой, Лёша)). Шучу конечно. Таких сук как моя в гостинницу не пускают)).
Ладно, прошу прощения, что перебил разговор.

ayno (Виктор) написал(а):
Таких сук как моя в гостинницу не пускают)).
уж лучше твоя, чем те, что в гостиницах.:ag:

З.Ы. На выхах плотно займусь всеми проверками. Кто на Лесной живёт и йота есть у самого или друзей ? Как там с базами и приёмом ? Кто скажет ?
И можно ли будет билет в последний момент приобрести ? Или там сразу денег дать ? Я тоже хочу на Ayno посмотреть !

AlexMal (Алексей) написал(а):
Я тоже хочу на Ayno посмотреть !
Эх, я бы тоже за руку подержался. Но, боюсь, нам потом дня три похмеляется придётся... :ac:
Почему-то так всегда получается. Вон.. у Серёги-Бороды спроси :ak:
Мы с тобой на вокзале можем встретиться)) Я за билетами завтра пойду

З.Ы. Но судя по количеству народа, собирающегося быть (выкупивших билеты).
Честно говоря я тоже удивился, когда узнал о количестве выкупивших билеты из всех записавшихся еще за месяц... Неужели не нашлось времени в течении месяца отдать деньги на мероприятие???

SergBoroda (Сергей) ,
Но судя по количеству народа, собирающегося быть (выкупивших билеты)...Эта трансляция нах не нужна. Для тех, кто оч захочет, можно и скайп-конференцией обойтись..
Хотя это грустно.
Серёга не паникуй.Что будет то будет.Каждый из нас делает то что может делать по мере сил.
Я уверен что юбилей состоится и в любом случае будет хорошо.А кому будет нехорошо...ну дальше сами знаете .

SergBoroda (Сергей) ,

отлично придумано , я возвращаюсь на родину ,а тут одни руины ?
нездоровая канитель :rolleyes:

Эта трансляция нах не нужна. Для тех, кто оч захочет, можно и скайп-конференцией обойтись..
Сергей! да ты что, очень интересно посмотреть прямую трансляцию, правда у нас будет глубокая ночь, но это не важно, накроем стол, будем отмечать в месте.

Осталось четыре дня...у нас будет трансляция ?Серёжа,Лёша...ауу-у

Я ,правда,когда предлагал ,что было бы здорово через Скайп поздравить народ,то думал что кто то возьмет ноутбук и подключат панель побольше.Выложат позывные и все.А тут такие сложности...

я нифига не могу сделать - на работе не дают даже никуда сдвинутся с места..
Серега, я предложил свои колеса и ноги. От тебя главное договорится и скомандовать к кому ехать и что забрать!!!

Добавлено через 3 минуты:
я нифига не могу сделать - на работе не дают даже никуда сдвинутся с места..
Серега, я предложил свои колеса и ноги. От тебя главное договорится и скомандовать к кому ехать и что забрать!!! Если бы я в этом деле хоть что-нибудь рубил уже давно поставил бы кого нужно с головы на ноги. И потом, если уж завели эту тему но нужно как-то и отвечать за неё. Иначе нафига было будоражить весь форум.
Цитата:
Сообщение от SergBoroda (Сергей)
Технически - элементарно, да и спецов в клубе навалом...
Ну и где все наши спецы?

Я отказываюсь идти на 10-летие клуба. Прошу администрацию удалить мой аккаунт с форума.
Ну что ты кипятишься))) При чем тут ты один? У нас спецов же хватает, кто мог бы помочь... но они, увы, все куда-то подевались к сожалению. А могли бы еще до этого, тогда, когда начали обсуждать это все, подумать и собрать необходимое оборудование.

Ладно, больше не буду никого дергать. Наверно я не прав действительно. В конце концов наш форум виртуальный и ни кто никого не имеет права заставить что-то делать. В конце концов в каждой избушке свои погремушки.

SergBoroda (Сергей) ,
Я отказываюсь идти на 10-летие клуба.
Прошу администрацию удалить мой аккаунт с форума.
Серёга,ты чего не выспался,во даёшь..хлопни стопочку
Остальное всё Сталкер сказал в последнем посте
А где кстати АлексМал ?:ag:

Назад
Сверху Снизу