• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого и как собаки переносят жару.

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sssv

Завсегдатай
С нами с
25/07/06
Постов
455
Оценка
47
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Станислав
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-18, Вепрь СОК95
Собака(ки)
З.С. Лайки
Собаководы поделитесь опытом, как ваши питомцы переносят жару?
У нас температура 38 в тени, 45 на солнце, а на почве 66 тепла. Мои собаки практический вообще не едят, живут на улице в вольере и почему-то мало пьют.

sssv (Станислав) ,

Мои тоже плохо переносят жару,особенно лайки(гончей легче).

Правда пьют много,примерно литр в сутки(много двигаются),едят плохо мясо,хорошо едят капусту ,морковь,яблоки и красную свеклу вареную(жена на салат варит).

Не волнуйтесь особо,дождитесь холодка.
У нас сегодня в тени 42 градуса.

Мой дратхаар ест нормально, но в поле, даже вечером, когда температура немного упадёт, собакена хватает минут на 40. Потом ложится, с языка вода ручьём, траву жрать начинает. Идём до ближайшей мелиоротивнов канавы (собакен сзади), купаемся и домой.

SistematiK (Boris) ,
я переношу жару значительно хуже чем мой песа )))

Malik (Дмитрий) , могу посоветовать - одно мороженое на двоих!

Мой РОСик так же тяжко переносит,да еще умудриля схатить как сказали вроде сезонного дерматита,весь исчесался, пришлось сделать противозудный укол и обрабатывать "Белогентом".Сейчас вроде все тьфу-тьфу прошло.

Крытый вольер, минимум движений с собаками(ночью), наличие воды в большом колличестве(не менее3л), желательно обновлять каждые сутки У меня так и вроде бы нормально.С уважением

Ни каких трудностей собаки не испытывают, жарко-да, но носятся днём как метеориты, с речки правда проблема вытянуть.

4

я своих псов купала ежедневно, а то и по два раза! намочу их и потом хожу.. полы драю - квартиру остужаю:) Таксе старенькой пришлось колески давать! и в поле мы не ходили! все равно по утрам гарью воняло!

Smoke (Юрий) , А мой Росик жрать стал в двое больше,чем до жары!

Назад
Сверху Снизу