Vitamin Ju
Завсегдатай
- С нами с
- 26/06/05
- Постов
- 945
- Оценка
- 351
- Живу в:
- Ветлуга, Нижегородская обл.
- Для знакомых
- Виктор (на Ты)
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
крючки за веревку не цепляются?если честно я такой способ впервые вижу у нас все куда проще сталька.отвод.и груз с кормушкой.надо ваш способ попробывать половить.с верёвки и вываживание происходит свободно
А мы не мудрим, всё до нас намудрено))) Фидер - береговая ловля, а с лодки?Да что вы мудрите?
Всё правильно говорят - на кольцо (яйца) при наличии течения самое то!!! Поверьте мне как рыбаку с Волги!а с лодки?
А что мешает? Встаешь на растяжку, чтобы лодку не болтало, и ловишь...Фидер - береговая ловля, а с лодки?
корм из кормушки как быстро вылетит и приманку потащит и поднимет? Ни когда не ловил фидером на реках.. да вообще нет у нас рек.чтобы лодку не болтало, и ловишь...
как по мне на сильном течении как у нас на Десне не шнур не леска не подходит.сразу к берегу сносит и за парусности только сталька может справится с течением да и ракушки.камни ей не страшны.Ни когда не ловил фидером на реках.
Что такое "сталька"? Маленькая сталь?)))сталька может
Так и тут то-же самое, только фидер зачем? Закидывать-то не надо, опустил под лодку и следи за кивочком)) Метровая удочка с инерцыонкой, кивок по-старинке из корпуса мотоциклетного тросика на его кончик что-нить яркое. чтобы не сильно глаза напрягать и вперёдВстаешь на растяжку, чтобы лодку не болтало, и ловишь...
Да знаю я. Это когда на месте готовишь. Только при варке бывает и пригорает каша, а это, насколько я удостоверился, нежелательно. Запариваем загодя в огромном термосе, при замешивании добавляем сырой воды. Пока до места прибудешь - каша доходит.Когда вода выкипает, кашу от ложки не оторвать
Так ведь это основная задача кормушки фидерной. Чтобы корм вылеталкорм из кормушки как быстро вылетит
В данном случае речь идет не об удилище (сам с лодки пользую короткие самодельные, а об оснастке.опустил под лодку и следи за кивочком))
В Ленинградской области фидером чаще ловят именно на реках. Волхов, Луга... Сам ловлю на Неве при мощном течении. Результаты гораздо выше, чем в стоячей воде. Именно потому, что прикормка вымывается и привлекает рыбу.Ни когда не ловил фидером на реках.
:agg: я фидером 5 лет уже плотно занимаюсь, мне не надо рассказывать как и чтоТо есть идет постоянная прикормка рыбы на одном и том же пятачке.
Семен, я сторонник того, чтобы прикормка вымывалась как можно быстрее. Да, нужны частые перезабросы, но это себя оправдывает. Варю пшенку, в нее добавляю качественную покупную прикормку из расчета 3 части каши, 1 часть прикормки. По идее, лучше бы ограничиться только прикормкой, но это очень накладно.консистенция короче какая нужна)
воооя сторонник того, чтобы прикормка вымывалась как можно быстрее.