Vitamin Ju
Завсегдатай
- С нами с
- 26/06/05
- Постов
- 945
- Оценка
- 351
- Живу в:
- Ветлуга, Нижегородская обл.
- Для знакомых
- Виктор (на Ты)
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
крючки за веревку не цепляются?если честно я такой способ впервые вижу у нас все куда проще сталька.отвод.и груз с кормушкой.надо ваш способ попробывать половить.с верёвки и вываживание происходит свободно
А мы не мудрим, всё до нас намудрено))) Фидер - береговая ловля, а с лодки?Да что вы мудрите?
Всё правильно говорят - на кольцо (яйца) при наличии течения самое то!!! Поверьте мне как рыбаку с Волги!а с лодки?
А что мешает? Встаешь на растяжку, чтобы лодку не болтало, и ловишь...Фидер - береговая ловля, а с лодки?
корм из кормушки как быстро вылетит и приманку потащит и поднимет? Ни когда не ловил фидером на реках.. да вообще нет у нас рек.чтобы лодку не болтало, и ловишь...
как по мне на сильном течении как у нас на Десне не шнур не леска не подходит.сразу к берегу сносит и за парусности только сталька может справится с течением да и ракушки.камни ей не страшны.Ни когда не ловил фидером на реках.
Что такое "сталька"? Маленькая сталь?)))сталька может
Так и тут то-же самое, только фидер зачем? Закидывать-то не надо, опустил под лодку и следи за кивочком)) Метровая удочка с инерцыонкой, кивок по-старинке из корпуса мотоциклетного тросика на его кончик что-нить яркое. чтобы не сильно глаза напрягать и вперёдВстаешь на растяжку, чтобы лодку не болтало, и ловишь...
Да знаю я. Это когда на месте готовишь. Только при варке бывает и пригорает каша, а это, насколько я удостоверился, нежелательно. Запариваем загодя в огромном термосе, при замешивании добавляем сырой воды. Пока до места прибудешь - каша доходит.Когда вода выкипает, кашу от ложки не оторвать
Так ведь это основная задача кормушки фидерной. Чтобы корм вылетал Потому многие используют кормушки без дна. На любом современном фидерном удилище да и на спиннинге, который часто используется вместо донки, есть ограничитель заброса. Наметив ориентир, будешь забрасывать кормушку в одну и ту же точку постоянно. То есть идет постоянная прикормка рыбы на одном и том же пятачке.корм из кормушки как быстро вылетит
В данном случае речь идет не об удилище (сам с лодки пользую короткие самодельные, а об оснастке.опустил под лодку и следи за кивочком))
В Ленинградской области фидером чаще ловят именно на реках. Волхов, Луга... Сам ловлю на Неве при мощном течении. Результаты гораздо выше, чем в стоячей воде. Именно потому, что прикормка вымывается и привлекает рыбу.Ни когда не ловил фидером на реках.
:agg: я фидером 5 лет уже плотно занимаюсь, мне не надо рассказывать как и что) я же конкретно про речку спросил и как из кормушки корм вываливается быстро или нет...консистенция короче какая нужна).То есть идет постоянная прикормка рыбы на одном и том же пятачке.
Семен, я сторонник того, чтобы прикормка вымывалась как можно быстрее. Да, нужны частые перезабросы, но это себя оправдывает. Варю пшенку, в нее добавляю качественную покупную прикормку из расчета 3 части каши, 1 часть прикормки. По идее, лучше бы ограничиться только прикормкой, но это очень накладно.консистенция короче какая нужна)
вооо, я то наоборот на прудах и озерах делаю рассыпчатую. Без каши... чтоб облако стояло вокруг наживки.я сторонник того, чтобы прикормка вымывалась как можно быстрее.