• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова были "у китайцев"

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 438
Оценка
2 883
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
И в очередной раз прошла клубная встреча. Жаль, что было не много соклубников. Хотя, как и обычно, было весло и как обычно дружно))) Спасибо всем за ОТЛИЧНУЮ компанию :ay:Были новенькие. Вот только до сих пор не могу вспомнить :ac: почему молодые утята породы японская шиншила сидя в тазике из которого кормили собаку сидящую неподалеку, на снегу слой которого был около десяти метров, легко объедали верхушки деревьев. При чем мамаша утка все это созерцала вместе с Калмыком и Муми :cs:

Stalker (Андрей) , кроме комерсантов, предлогающих ножи с золотой гравировкой, за баснословные цены, переодических посещающие "китайцев", новеньких не видал :af: .

Scorpion (Миша) , на счёт утят не знаю, но шиншила относится к млекопитающимся, боюсь ошибиться, но похоже к крысам, что-то вроде того, Австралия.

Северный волк (Григорий) ,
новеньких не видал :af: .
А потому не видел ты Григорий,что раньше убежал .
Было всё как положено и байки и 50 грамм за вновь прибывших
И вообще я больше ни грамма до охоты !:rolleyes:

Вложения

• p153wjo.jpg
    p153wjo.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 165
kolpak (Александр) написал(а):
И вообще я больше ни грамма до охоты !
Шо за фигня ??? Мы так и не обсудили 5-й охотколлектив !!!!
З.Ы. И кто-то из присутствовавших там, отмазался от обещания жениться, допросив девушку морально-насильственным образом !!!! :ag:

Дождемся когда Наян фотки покажет!

kolpak (Александр) написал(а):
И вообще я больше ни грамма до охоты !
Каких только глупостей человек не наговорит с перепою... :ag:
И вообще давно пора ввести рейтинг встреч, выражающийся в ГГРЫЛах (грамм-градус-на рыло).
5000 - удовлетворительно
10000 - хорошо
15000 - отлично

мужик просыпается с будунища, видит на стене маркером написано: "Завтра не пью !!!".... вытирая пот со лба: "Фу.... хорошо что завтра"

Stalker (Андрей) , Ты все перепутал :) не японская шиншила. а индоутка...

а я не смог, машину с сервиса забирал, но состояние сегодня такое будто вчера БЫЛ, наверное погода виновата

Biggi55 (Александр) написал(а):
выражающийся в ГГРЫЛах (грамм-градус-на рыло).
Неблагозвучно. У нас была единица ЛиГГрыл - литр-градус на рыло :)

AlexMal (Алексей) ,
Мы так и не обсудили 5-й охотколлектив !!!!
Вот вы нашли тему! :af:
Нормальный такой коллектив. И чего его обсуждать? :ag:
выражающийся в ГГРЫЛах (грамм-градус-на рыло).
А как их считать, если что? Просветите плиз :ag:

Коля-XXL (Николай) написал(а):
Нормальный такой коллектив. И чего его обсуждать?
так в том-то и дело, что никак не можем вспомнить, что мы там хотели обсудить ! А чтобы вспомнить, надо дойти до соответствующей кондиции. Вчера не получилось. Просачковали.:ag:

"... на тоннокилометр в год и произвести бой тары с учетом интересов трудящихся..." (с)

Навеяло ;)

Северный волк (Григорий), Цены на ножи были реальные. За большой тесак что-то около 2300 руб. просили. И новички тоже были - Калмык и Муми. Так что, Григорий, уж и не знаю где ты был. Может у других китайцев? :ag:

Коля-XXL (Николай) ,
как их считать, если что? Просветите плиз
умножаеш количество выпитых грамм на градус напитка....
например 300 водки по 40 градусов = 12 000 ЛигРылов.... норма
тоже самое если пить пиво то
12 000 ЛигРылов делить на 4 градуса = 3 литра....
:eb: :eb: :eb:

а я все время вспоминаю про поход к китайцам, утром в пятницу.....

Мы так и не обсудили 5-й охотколлектив !!!! Вот вы нашли тему! :af:
Нормальный такой коллектив. И чего его обсуждать? :ag:
Да все они плохие,коллективы питерханта,не приходят совсем на встречи,акромя некоторых членов.
В общем не выпить,не закусить по-человечески !:ao:
Даёшь полную явку всех коллективов питерханта на следующей встрече у китаёзов !!! :ai::rolleyes:
отмазался от обещания жениться, допросив девушку морально-насильственным образом !!!!
Лёша,вот когда она поймёт фразу "с полем" тогда и подумаем. А то сразу за словарик хвататься,понимаешь..

И вообще я больше ни грамма до охоты
Саня! Тебя можно не ждать на следующей встрече?
Чё ходить-то трезвому :ag:

Stalker (Андрей) , У приятеля родилась дочурка, убежал в 19.30, обмывать ножки.

Назад
Сверху Снизу