• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ура!!! И снова победа КВО4.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хорошо отбомбились :yelclap:

Жаль что фотки не посмотреть. :(
photo.mail.ru закрыт на работе...

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!! :yelclap: Очень приятно, было читать о достойной победе... Жаль не смогла в этом раз поддержать лично... опять была за пределми Родины...

Отлично! 4 КВО, молодцы!

Поздравляю!

сУПЕР!!!!!!!!!!!!
ДЯДЬ САШ РУЛИШЬ!!!!!!!!!!!!

Biggi55! Поздравляю Вас и вашу команду с победой! 15 тарелок :ay: - на какой площадке?

Саша, тебя никто не выкидывал из команды, ты был запасной. А вдруг кому- нибудь из основного состава соринка в глаз попала, руку кто-нибудь поранил тфу-тфу-тфу. И я знаю ты всегда достойно сможешь заменить товарища.:ay:

Уже сделали полочку для кубков, а то 2 за полгода, будем надееться не последнии.

Поздравляю команду победителей и всех участников 4 коллектива. По мойму Юра выставил больше всех человек и это приятно видеть.

Вот, млин, КВО-4 молодцы!!!! Во всех вопросах, причем. Решение принято однозначно, перехожу из своего, какого-то NNN-ного, безликого КВО в КВО-4.

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы!

Рад за родной коллектив!
Молодцы!!!

Поздравляю КВО-4 с победой!

Назад
Сверху Снизу