• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Автомобильный элект-насос!!!Выбор!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Мужики кто какие насосы пользует!!!Хочу купить электрический насос "Беркут" r-15 или "Качок",подскажите про надежность мне для Нивки нужен!!!Или посоветуйте что еще!!!

про беркут хз
у меня качок - полгода наверно, нареканий ПОКА нет, в морозы правда забирал домой, сейчас катается в багажнике, соответственно достаётся ему :) и влага, и удары и перепады температуры :)
у знакомого качок, тож нареканий нет, у него около года, хотя он пользуется редко, и хранит в багажнике его в более мягких условия.

Ветер (Женёк) ,А какой 30,40,50!!!???

оба - 30, для легковушки мне хватает, хотя согласен, что если нужно накачать все 4 колеса, практически с нуля, при смене сезонки, то приходиться "покурить" но думаю несколько минут особого значения не имеют :)
но ещё оговорюсь, у меня насос всего полгода, вот через годик-другой :) можно будет судить, рабочая лошадка или нет :)

30,40,50 мне кажется в зависимости от того какие колёса, у меня 13ый, если колёса больше, объём больше, тем более если вопрос в цене не особо принципиален, то можно и 50 взять, мне просто 30 хватает, главное чтоб работал (тьфу-тьфу-тьфу :) )

Берите беркут...Как человек,занимающийся гарантийным ремонтом и беркутов,и качков,и агрессоров и ещё кучей всяких компрессоров,говорю Вам,берите Беркут r15,а ещё лучше r20.

alekvan (Александр) А R-17???

За последний год не приносили на ремонт ни один из беркутов,так что выбирайте тот,который по душе...Просто на мой взгляд r20 самый смак из них...))Хотя если вам раз в полгода подкачать,то подойдёт любой.Не перегревайте его главное...
И ещё,не в коем случае не хочу сказать,что Качок полное де..мо,из очень большой массы проданных помню только два или три возврата по ним,это значительно меньше,чем у агрессоров,карбестов и т.п...

Взял Беркут-17 доволен!!!3 года гарантии,внешне все гуд,скоро протестим!!!

Я такими раньше торговал. возвратов не было. себе оставил Р14 или 15 . бери и не парься, но Р 20 лучша

Купил с подачи коллег r15, но сразу насторожила одна вещь: по паспорту насос потребляет до 15 ампер, а на кабеле стоит разъем под прикуриватель. Это какой же прикуриватель выдерживает такой ток? В общем, от греха подальше поставил "крокодилы", как на его более мощных собратьях.

За беркут! 3 года, полет нормальный. Качаю все подряд, от велосипеда до экскаватора (беларусь), на даче.

Из ленты аналог маленького беркута, за 600р, уже три года с лишним без вопросов. (Колёса 31 дюйм)

На днях тоже задавался этим вопросом и преобретал насос... (В итогу купил за 1,8 Крубля).
Так вот... продавцы сказали... да и сам убедился - насос насосу рознь.
Есть несколько факторов:
- тип насоса (для какого авто - легковушка, внедорожник, грузовик), далее подробнее;
- ТТХ насоса (потребляемая сила тока, шоб предохранитель не сгорел у прикуривателя, максимальное выдаваемое давление и т.д).
Значит из беседы была получена следующая информация - основные "китайцы" прокачают колесо, если авто жипа... и покажут давление, ну скажем 2,4 банки как у меня, однако - при проверке ручным манометром - давление будет около 2,1 - 2,2 банки (проверенно лично на моем авто и китайсе) на вопрос - почему такая ерунда - не хватает то ли мощности, то ли еще чего для прокачки объема колеса внедорожника, на легковушках такого нет... давления совпадают (сравнивал колеса 15, 16, и 17 - эт от жипы)... Посему для внедорожников др. насосы... но есть одно НО - шоб не сгорел предохранитель надо смотреть на силу тока в паспорте насоса!
Как-то так...

Добавлено в ту же минуту:
Да, покупал в "Автомаге"... там есть и китайси...

Lee (Oleg) ,Ну я свой беркут буду ставить под капот Нивки,там на питание крокодилы стоят,высокоточный манометр,шланг 7.5 метров,12атмосфер,40 мин непрерывной работы,55литров в минуту,отключение автоматическое при перегреве,дефлятор и тд!!!

Назад
Сверху Снизу