Hobbot
Завсегдатай
- С нами с
- 06/05/09
- Постов
- 418
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-К
- Собака(ки)
- Я сам себе собака )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лесовик (Алексей) написал(а):Lee конус не делает
А если поколдовать, то и конус можно найти.лесовик (Алексей) написал(а):Всё превосходно, не чего не подрезал монеток не подкладывал, патрончики красивее магазинных. А то начитался, страху по нагнали, думал что над станком колдовать придётся.
Дайте координаты производителя и отзыв об изделии. Фотографии были бы к месту. Вещь интересная, но за эту просят дороговато.Мне такую с ганзы за 450 присылали
Не обманывайте себя на Lee такой звезды не сделать, мне например хочется добиться качества, а не количества плохоньких эрзац патронов. От хорошей звезды зависит качество выстрела.Сейчаз за 40-50 минут на Lee накрутил сотку патронов... не хуже чем на фото
Обсуждали этот вопрос здесь:cooper (Евгений) написал(а):Дайте координаты производителя
извините, а для чего этот конус?лесовик (Алексей) написал(а):Lee конус не делает.
,Кучум
stets
Почитайте тему и решите нужен Вам правильный патрон или :"и так сойдет".krash
Для этого достаточно посмотреть на свои же патроны с шестью углами:optimus (Сергей) написал(а):Я так понимаю вы говорите о том, что звездочка подкрученная закруткой, то-бишь с буртиком и конусом, правильнее звездочки после LEE? Какие ваши доказательства?
Я и имел в виду владельцев самозарядок.Для самозарядчиков вещь нужная.
В смысле?Похоже просто репу себе нагоняет
+100!!!optimus (Сергей) написал(а):что кроме эстетики мне даст подкручивание.
Никогда пролемы не было!!! "ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!!!"Кучум (Александр) написал(а):то иногда после Lee и в ТОЗ 34 не лезет