• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто знает этого заводчика и его собаку?

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Хочу купить себе кобеля курцхаара. Черного цвета. Вот нашел объявление.
Может кто в курсе про этих людей и их собаку?
Стоит у них брать не стоит? цена очень привлекательная
http://www.buysell.borda.ru/?1-1-0-00000292-000-0-0-1276440051

Отец с одной трешкой по кровяному следу это далеко не гуд.

Malik (Дмитрий)
Прежде всего, надо помнить пословицу про бесплатный сыр, отрезвляет. О цене щенка и ценообразовании была тема совсем недавно. Это же не раки по 3 и по 5!
Во-вторых, в отличии от нашего сайта, в объявлении нет упоминания об организации спланировавшей вязку.
В-третьих, может Лидия Вам, что-то более конкретное подскажет.

Здесь на сайте я не нашел информации о продаже щенков. Цена для меня показатель далеко не решающий. Если кто знает заводчиков в питере, подскажите. Хотя за хорошим щенком, готов и съездить в другие области.

По курцхаарам ЛООиРа звоните:Пименов Владимир Аркадьевич 272-61-14 , 8-901-317-9334
Еще есть клуб курцхаар: http://www.kurzhaar.ru/
Только имейте ввиду сейчас не сезон на щенков и лучше подождать хорошего помета, чем брать что попало.

Спасибо Александр Геннадич!!
но уж очень хочется щенка, ведь это так приятно, видеть как он растет, да и ближе будут хозяин и собака если брать щенком. А этого красавца, обязательно кто-то заберет)

Добавлено через 6 минут:
Irina R. (Ирина Р.) ,
Спасибо, обязательно позвоню

сайт питомника Герн-Гросс ,заводчик Екатерина Слижевская ,Дмитрий по вашей ссылке это ее собаки http://pointing-dogs.nm.ru/

Со слов Екатерины, родословная щенков более чем приличная. Съезжу в воскресенье посмотрю щенков. наверное.

еще нашел щенков из питомника Лэмбо Праут. Вроде бы немецких кровей собаки у них. Тоже посмотрю на выходных.

В странных местах Вы ищите себе щенка.:af:
Есть очень мало питомников, где разводят действительно рабочих собак.
Рабочие собаки разводятся в клубах охотничьего собаководства. Ну какой охотник повяжет свою суку перед сезоном охоты?И обязательно смотрите на полевые дипломы по основным видам дичи - хорошие производители имеют дипломы полученные на состязаниях.

Ирина да просто человеку загорелось именно сегодня и сейчас .
Дмитрий Вы бы не торопились ,прислушайтесь к Ирине ,2,3 или 6 мес не сыграют большой роли ,не на год собаку берете .

я своего полгода ждал ,а перед эти напросился к заводчику на охоту ,а еще до этого полгода выбирал между континенталами и сеттерами ,и внутри сеттеров выбирал ,и не жалею.

всем спасибо... за небезучастность.
Но сегодня я нашел свою собаку, а он меня)))
Лембо Праут Курт!!!
Я перечитал массу информации, долго думал и решил!
а что получится из моего решения - посмотрим следующей весной!!!

Malik (Дмитрий) , коричневый кобель курца, первая легавая собака...
Дмитрий! Искренне желаю Вам удачи в воспитании, потому как характеры у папы и у мамы и у дедов-бабок и т.д. очень непростые...До встречи в поле и ринге!

Ну, Екатерина, туману напустили )))
Расскажите человеку, что ему ждать?

Agata (Вера ) ,да я собственно его предупреждала, по-честному. Более того, если бы у меня были коричневые кобели в помете, подумала бы 10 раз, прежде чем продавать начинающему...чтобы потом не возвращали!

breeder (Екатерина)
Что ожидается выход в свет третьей часть драмы "Ох, уж эта Настя"?

Назад
Сверху Снизу