• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Куда и как писать заявление

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
AlexMal (Алексей) ,а я должен у Вас в отпуск отпрашиваться?)

Пскович (Андрей) написал(а):
я должен у Вас в отпуск отпрашиваться?)
А хорошо бы было .... :ag: Но увы, я не ваш губер пока и вряд ли им стану.
Зато воспользуемся присутствием (про отпуск правда, что ли ?) и вновь зададим вопрос : Что-нибудь решили уже с открытием , платежами и прочим ?

З.Ы. Кстати про вовремя я имел ввиду как раз про сидение на лабазе.
А так было бы здорово, если бы все разрешающе-контролирующие на весь сезон улетали бы на югА !!!! Ей-богу никто бы не обиделся. Володя Перстков бы даже на дорожку всем колбаски с сырком завернул, наверное :ey:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Чё ? Бумагу дали ?

З.Ы. Кстати
С 19 августа решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации Псковской области в регионе отметен режим «Чрезвычайная ситуация», установленный 9 августа. Данное решение принято в связи с резким понижением среднесуточной температуры воздуха, класса пожарной опасности в лесах региона и отсутствием угрозы населению.
http://www.pskov.ru/novosti/19.08.10/5742

AlexMal (Алексей) написал(а):
Чё ? Бумагу дали ?
Ну не все же охотить бесплатно, надо и с государство иногда в малых объемах инвестировать :)

С 19 августа решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации Псковской области в регионе отметен режим «Чрезвычайная ситуация», установленный 9 августа
Интересно, а не успевший еще вступить в законную силу запрет на охоту тоже отменят? А то вот думали с 22 августа ездить кабанов на полях фотографировать, а теперь их от наводнения спасать надо...

Struzhanin (Сергей) написал(а):
а теперь их от наводнения спасать надо...
У вас там что ? Дожди ?
Так а бумаги дают ? И куда платить нашли ?

AlexMal (Алексей) , да как то хреново с реквизитами. от псковских платежи проходят, а от блокадников нет. хз в чем дело.

от псковских платежи проходят, а от блокадников нет. хз в чем дело.
Я б ответил, да боюсь обидитесь...:8:

З.Ы. Кстати, там моё заявление, новомодным способом по почте, ещё не пришло ? А то я ответа уже заждался.

AlexMal (Алексей) ,не обижусь, отвечайте))
Заявление? Прикольное заявление, классно написано. особенно в части сроков охот (восхищает Ваше знание и умение пользоваться нормативно - правовыми актами). читал и плакал. сочинял ответ и плакал. ответ ушел по почте. мейл тож посмотрите.

мейл тож посмотрите
работает постоянно. ничего небыло. Со сроками в одном месте чуть попутал с этим п.п.18.

Добавлено через 1 минуту:
не обижусь, отвечайте))
На форуме низзя непечатно выражаться.:ak:

Добавлено через 11 минут:
[font=Bookman Old Style','serif]А что там такого ? Всё в сроки.[/font]

[font=Bookman Old Style','serif][/font]
[font=Bookman Old Style','serif]1.
[font=Bookman Old Style','serif]кабан, возраст до одного года - срок охоты c 21-го августа по 31 декабря 2010 го года[/font]
[font=Bookman Old Style','serif]кабан, возраст до одного года - срок охоты 1 января - 28 (29) февраля 2011 года[/font]
[font=Bookman Old Style','serif]Косуля Европейская взрослая – срок с 1 октября по 31 декабря 2010 года [/font]
[font=Bookman Old Style','serif]Тетерев – срок охоты с 21 августа 2010 г. по 28 (29) февраля 2011 года[/font]
[font=Bookman Old Style','serif]Рябчик, срок охоты с 21 августа 2010 г. по 28 (29) февраля 2011 года.[/font]
[font=Bookman Old Style','serif]
Или насчёт 29-го февраля ? Ну было, пропустил. Тупо скопировал. Но в скобках !!![/font]
Или про то, что кабан, возраст до одного года - срок охоты 1 января - 28 (29) февраля 2011 года
на территории охотпользователей ? Дык я уже так с этими дебильными редакциями новых правил запарился, что ляпнул. Это да.

AlexMal (Алексей) ,не в одном месте.) и пп. 18 тут ни при чем.)
З.Ы. дык выразитесь печатно. г...ном можно и без ненорматива облить)

1. Про кабана Вы сами сказали.
2. Косуля с 15 октября.

Со сроками в одном месте чуть попутал с этим п.п.18.

Ну было, пропустил. Тупо скопировал. Но в скобках !!!

Вот тут то вы его и засветили (с) Ручкой нужно шариковой писать....так надёжней, а то тЫрнет,тЫрнет..... Попробуй вам анкету на загранпаспорт послать... мой предыдущий з\п ещё до сих пор мне не выдали , а он уже закончился..... учет в вас изЮмительный :)

Добавлено через 1 минуту:
читал и плакал. сочинял ответ и плакал. ответ ушел по почте.
5 минут здорового смеха продлевает жизнь на 1 год :)

Только что получил ответ. Полностью удовлетворён и восхищён . (Без шуток). Где лоханулся- всё правильно. Сам виноват. :cg:

Могу выложить ответ как образец ?

З.Ы. И , честно говоря, немного расстроен. Пропал повод организовать служебную командировку к китайцам :ag:

AlexMal (Алексей) ,образец чего?

Кстати, а тетерев - в одном бланке или на каждого отдельный бланк ?
Если смотреть по приказу, должны быть, имхо, вместе. Только копыта отдельно.

З.Ы. Образец того, какой ответ должен быть. Он наверное, пока первый в России.

AlexMal (Алексей) ,внимательно письмо читайте. (только не так как пп 18)
З.ы. ответ это уже хз какой по счету. не все положительные.

внимательно письмо читайте. (только не так как пп 18)
прочитал третий раз - дошло. Совсем очумел от радости.
[font='Calibri','sans-serif']
[font='Calibri','sans-serif']Тетерев и рябчик вписываются в одно разрешение [/font]
[/font]
Добавлено в ту же минуту:
не все положительные
Ценю и радуюсь.

AlexMal (Алексей) ,тяжело в деревне без нагана.....
1. Кабан до года 225+400=625
2. Рябчик+ тетерева 0+20*2+400=440
Итого: сбор 265 р пошлина 800 р.
Указанные суммы и образцы квитанций приведены в письме. что непонятного?

что непонятного?
Уже нашёл ! Ещё раз спасибо !

З.Ы. Я просто на работе, а тут лезут со всякими вопросами и мешают делом заниматься. :ag:

Побегу оплачивать.

Назад
Сверху Снизу