• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Куда и как писать заявление

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
PerSTKov (Владимир) ,Дадим конечно реквизиты. не сомневайтесь:ab:
З.Ы. Умиляет настойчивость и запал с которой иногда говорят совершеннейшие глупости. совершенно ничего не зная о предмете разговора (я о пошлине).
З.З.Ы. подписываются тоже под совершеннейшим бредом.

Пскович (Андрей) написал(а):
PerSTKov (Владимир) ,Дадим конечно реквизиты. не сомневайтесь
Надеюсь, не к осени 2011-го.
З.Ы. Пацан сказал - пацан сделал. И подписался.:ag:

AlexMal (Алексей) ,"пацанов" своих оставьте при себе. надеяться можете на все что угодно:ab:

,"пацанов" своих оставьте при себе. надеяться можете на все что угодно
короче опять с темы ....

а как же

Дадим конечно реквизиты. не сомневайтесь
????

AlexMal (Алексей) написал(а):
короче опять с темы ....
Да успокойтесь вы.... овсы пожелтели, кабаны уже не ходят, а те что ходили живут в хороших, светлых, прохладных морозильниках... Дадут к 1 Октября данные (вероятно) и поохотитесь.Паровоз "ОХОТЫ НА ПОТРАВАХ" уже ушёл. До 1 Октября можно спать спокойно.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
овсы пожелтели, кабаны уже не ходят
Еще ходят на поля, да же там, где высохший овес уже убрали. Дождика бы нашаманить, что бы смоченные зерна лучше в горло лезли...:)

Паровоз "ОХОТЫ НА ПОТРАВАХ" уже ушёл
Да нет, Евгенич, он как и раньше с начала августа в разгаре. Только вот нынче и овсы желтеют рано и кабаны неохотно поля посещают. Такого понятия, кстати, как "охота на потравах" уже сто лет не существует. Лицензии (теперь разрешения) одни, способы охоты разные...

а те что ходили живут в хороших, светлых, прохладных морозильниках...
Да как они посмели залезть в морозильник без уплаты госпошлины ???

AlexMal (Алексей) ,
Да как они посмели залезть в морозильник без уплаты госпошлины
Реквизитов нет, а кабаны есть, почему не взять?если очень хочется.
Не чешется руководство о своевременном обеспечении охотников документами, вот и пожинают плоды массового браконьерства, это бюрократов немного бесит, но разрушенная система сделать ничего не в состоянии.

А новгородские псковских обскакали !

Приложение № 1к приказу комитета
охотничьего и рыбного хозяйства
Новгородской области
от 30.07.2010 № 178

Реквизитыдля перечисления сбора за пользование объектов животного мира
Получатель: УФК МФ РФ по Новгородской области (МИФНС России № 9 по Новгородской области)
ИНН 5321033092
КПП 532101001
р/с 40101810900000010001
БИК 044959001
ОКАТО 49401000000
Код дохода 182 10704010011000110

Приложение № 2

к приказу комитета
охотничьего и рыбного хозяйства
Новгородской области
от 30.07.2010 № 178

Реквизиты для уплаты государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира:

Получатель: УФК по Новгородской области (Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области)
ИНН 5321102620
КПП 532101001ГРКЦ ГУ
Банка России по Новгородской области г. Великий Новгород
БИК 044959001
Расчетный счет 40101810900000010001
ОКАТО 49401000000 л\с 04501А 0764
0код дохода по бюджетной классификации: 081 1 08 07200 011000 110 «Прочие государственные пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий»
И как же так они всё нашли ? Наверно больше за наполняемость бюджета радеют ! :ag:

А новгородские псковских обскакали !
А что-то вы питерские про питерских то молчите ? :ad:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
вы питерские про питерских то молчите ?
Безнадёжное болото. Можно не вспоминать. :6:
Или это про наших-ваших питерских ? Если про наших-ваших, то мы просто поделились нашим болотом с соседями по братски ...:9:

Да как они посмели залезть в морозильник без уплаты госпошлины ???
Они пришли всем стадом, с плакатами и транспарантами и скандировали "хочу в Холодильник,хочу в Холодильник!, Даёш прохладу и отсутствие комаров" Ну и как после этого им было отказать..... мы же гуманные, всегда прислушиваемся к мнению "Свинячьего народа"
кабаны неохотно поля посещают
угу совсем совсем неохотно :(
А что-то вы питерские про питерских то молчите ?
Ага, пришёл ко мне один в "сельмаг" с вопросом - " А где у вас кабаны живут":ag: я честно ответил - в заказнике :ae: а как их там поохотить, спрашивает, да как отвечаю - Легко, берёшь винтовку и вперёд :ah: наверное пошёл..... :ap: будет у инспекторов одним протоколом больше.

наверное пошёл.....
Вот так, блин, спроси у местных чё-либо ! :ak:
З.Ы. Самое прикольное, если он вернётся с мясом, а по его следам кого-либо из местных повяжут,уверенные, что это он и тогда накосячил и опять не по "норме" пошёл :ag:

Супер !!!!

Только что ознакомился с душещипательнейшим для меня, да и ,думаю, для всех псковских и их соседей из ЛО, обитающих во псковской, документом -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ И ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ

от 28.07.2010 № 370

г. ПСКОВ

Об утверждении описания

границ общедоступных

охотничьих угодий

Упал, и просто дрыгал ногами от восторга. По двум причинам.

1.ВСЕ УОП ,которые меня интересовали, НА МЕСТЕ !​
2. Испытал жуткую ностальгию и восторг, читая такие строки -​

Северная – от точки пересечения административной границы Плюсского района с дорогой Струги-Красные – Ляды по границе до пересечения с дорогой Заграмотье – Пруссии.

Восточная – от точки пересечения административной границы Плюсского района с дорогой Заграмотье – Пруссии по дороге через населенные пункты Пруссии, Обод, Выборово до д. Яблонец.

Прочитав , что это по прежнему тоже УОП восторгнулся, а потом захохотал, представив себе громкие маты минимум пяти наших форумчан, читающих о границе по дороге Заграмотье - Прусси (кстати правильно именно Прусси).​
Дело в том, что в своё время эти пятеро форумчан в очень сильно уставшем состоянии, с использованием новейших навигаторов, один из которых был даже с ОЗИ и с кучей карт всех времён, ведомств и разрешений и со спутниковыми снимками, так и не смогли сию дорогу найти. И только продолжительное ползание на карачках в местах предполагаемого наличия дороги, всё ж таки выявило некоторые признаки, что она там когда-то была. Даже старые местные её незнают, только помнят, что когда-то была, зато знают совсем другую дорогу, по которой ездят за дровами до ближайшей вырубки (строго в соседнем районе :9: ) и считают её этой старой.​
Андрей ! Без обид ! Я , конечно понимаю, что все наши российские карты только для того, чтобы запутать всех ворогов насмерть и Иван Сусанин это у нас национальный Герой и что вы должны придерживаться этих карт. Но это уж слишком ! Нью-хау с указанием географических координат,которое кое-где встречается в приказе, всё же намного лучше. Гугл реально рулит ! Всё равно, никто не сможет никому доказать, что он был не там по этим картам ,границам и приказам. Коренным жителям, которые всё равно на эти приказы не ориентируются, это тем более побарабану. А те, кто их читает, смогут хотя бы как-то сориентироваться.:ag:

З.Ы. Я теперь понял, почему так усиленно игнорировались мои вопросы о границах в личку. Приказ уже давно лежал у вас на сайте. ЗачОт ! Молодцы, что выложили ! Но можно было бы и намекнуть. Но я всё же отправил там в вопрос-ответ ещё вопросы о реквизитах и ,надеюсь, ответ будет. Так что ещё раз УОП - УРЯ! УРЯ! УРЯ!​

З.Ы. Февгений ! У тебя там тоже всё на месте !

Вот так, блин, спроси у местных чё-либо !
Идиотские вопросы как правило имеют идиотские ответы..... Счас, ему все поля сдали, где кабаны и когда ходят рассказали.... оптимист однако :)

З.Ы. Февгений ! У тебя там тоже всё на месте !
Сам знаю. По другому быть просто не могло (в силу наличия в охотколлективе сам знаешь кого)

Любопытное дело : на сайте появился новый приказ http://priroda.pskov.ru/sites/default/files/Prikaz_400.doc и там есть такие строки

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды № 366 от 28.07.2010 г. «Об утверждении Административного регламента Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов (за исключением охотничьих ресурсов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации) в общедоступных охотничьих угодьях» следующие изменения:

т.е. оказывается, приказ, который устанавливает регламент есть и номер его № 366 от 28.07.2010 г. . Но самого приказа нет .
Секретный ? Почему тогда в номере нулей нет и индекса ДСП тоже ?
НЕХОРОШО !

И опять вопросы задавал там , а в ответ тишина...
Ауу.... Пскович, где вы ? Или на сборе урожая брэков все или сами на лабазах...:9:

AlexMal (Алексей) ,
Ауу.... Пскович, где вы ?
В отпуске.
t4102.gif

vavan (Владимир) написал(а):
Как-то странно вовремя...
А бумаги на осень-зиму давали или нет. Или так и тишина ?

Назад
Сверху Снизу