• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Куда и как писать заявление

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DVZ

Участник
С нами с
31/05/06
Постов
292
Оценка
41
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1996
Оружие
ИЖ-27ЕММ"Стрела"
Собака(ки)
Курцхаар
Други подскажите как писать заявление в Псковский РосПриродНадзор на получение разрешения на летне-осеннюю в УОП,есть ли какая-нибудь установленная форма или произвольно.Как его подавать лично или по почте, нужен ли госохотбилет или достаточно старого(действующего),:bc:буду благодарен за любую информацию.

DVZ (Дмитрий), если старый госовский есть, его просто везде сейчас просто продлевают. Новой формы билетов и реестра пока нет. У вас должно быть точно так же. Иначе это самодеятельность.

Привет Алексей,звонил Беляеву в наш Порховский,он посылает в Псковский природнадзор а на сайте у них ни хрена нет информации по этому поводу.кстати лицензии на копыта сейчас распределяет между местечковыми охотколлективами.

DVZ (Дмитрий), Ваш порховский охотовед бил себя осенью пяткой в грудь и предлагал выписать госохотбилет любому желающему чуть ли не лично.

DVZ (Дмитрий) написал(а):
лицензии на копыта сейчас распределяет между местечковыми охотколлективами.
ну это-то понятно. Народа там много и все какие-то нестеснительные. Непонятно другое - что он там распределяет, если пскович утверждает, что квот ещё нет.

Нет дыма без огня...Может регулируют численность ,:ag: численность кабана в ПО в этом году увеличилась на 2,3 тыс. особей(данные росприроднадзора) вопрос только кто это подсчитал

dvz (Дмитрий) написал(а):
на 2,3 тыс. особей(данные росприроднадзора)
Это в прошлом году было. Или в этом опять ЗМУ с прошлого года переписали ?
Может регулируют численность ,
То-то я смотрю пскович куда-то исчез.

Судя по последним приказам нашего министерства, должна быть определенная форма заявки на добычу.
Были ссылки на сайты министерства и департаментов, но форму заявки так и не нашел.
Хотя это важно, имеется пункт согласно которого можно отказать, ссылаясь на не ту марку оружия, не те сроки охоты и т.д.

.Будний день,вечер,а на сайте никого из Псковских ,а ты говоришь квот нет:ag:

Добавлено через 4 минуты:
ТАВ.Должны быть но нигде нет.В том-то и фишка.

Заявления на разрешение, это одно. Там тоже формы нет, но написано, что оно должно содержать.
А вопрос про билеты. Я сегодня у нас в Питере писал - бумажка просто отпечатанная на принтере - Ф.И.О , почтовый адрес. Заявление. Прошу выдать (продлить) охотничий билет. Неснятых судимостей не имею. Дата , подпись.
Правда пришлось справку о несудимостях брать. Но у меня госовского вообще небыло. Только общественные. Сказали через неделю будет 100 % готов.
.Будний день,вечер,а на сайте никого из Псковских ,а ты говоришь квот нет
Они скорее всего овсы спасают
и от псковича ховаются.:ag:
Но у некоторых бумаги были выданы до 1 августа по старым квотам.

Так если у меня билет Общества мне госовский нужен или нет?

DVZ (Дмитрий), до 2011-го теоретически не нужен. А в постановлении о выдаче разрешений написали, что типа только тем, кто в реестре. А общественные в реестре никогда не будут. Госовские ПОКА тоже. Реестра тоже ещё нет. Но я так подумал, что заяву лучше со свежим госовским писать.

С билетом понятно.Завтра попробую дозвониться в Псковский РПН ,поспрошаю их о том осём..И интересно на копыта в УОП дадут персональную или только охотколлективам.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Они скорее всего овсы спасают
Естественно :)
и от псковича ховаются.
Нафиг прятаться, тут бы домой с леса ночью придти.... 3 мировая началась

:confused:Как зачем? Разрешение мне ведь Псковский комитет РПН будет выдавать ,или я чего-то не знаю

Но у некоторых бумаги были выданы до 1 августа по старым квотам.
Фи это моветон :)

dvz (Дмитрий) написал(а):
Разрешение мне ведь Псковский комитет РПН будет выдавать ,или я чего-то не знаю
Разрешение -то комитет в лице Псковича конкретно. Но вопрос-то про билет был или про что ?

Разрешение - Пскович по письменному заявлению при личном присутствии в течении дня, при отправке по почте - в течении 5 дней. Выдают на основании госбилета, который в Питере получают. А вот даст ли по общественному - вопрос. Может и отказать.
Точной формы нет, но в приказе перечислено, что в заявлении на разрешения должно быть указано. Если всё это написать , то всё пучком.
Добавлено через 6 минут:
PerSTKov (Владимир) написал(а):
Не совсем. У него только на маленького. Ему ещё придётся большого до мелкого ужимать.

Вот по этому поводу и позвоню и по поводу бланка заявления(в какой форме).И какие требования если по почте (копии там всякие и прочее).Лучше перестрахериться чем недострахериться:ag:время то идёт две недели осталось.

DVZ (Дмитрий), а чего звонить-то ? Есть приказ. Там всё чётко написано и про форму и про сроки. Так и надо делать, а то по телефону там много чего расскажут. Только к делу это не пришьёшь.

Пскович сказал одно - главная затыка - некуда и некому платить по 400 р за бланк. В этом вся и соль.

некуда и некому платить по 400 р за бланк
Видно термин "ответственное хранение средств" на забалансовом счете (те которые с 3 цифрами;) ) в разрезе аналитического учета (пофамильно) до получения платёжных реквизитов у них неведом :( И пощлите уведомление в Прокуратуру, чтобы потом они "пАльцы" не загибали что "законность типа" нарушается.....

зы Купите нормального бухгалтера.....

Назад
Сверху Снизу