• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саратов. Лето - осень 2010

• Автор темы Автор темы Max-im
  • Дата начала Дата начала
По непроверенной инфо. открытие 11-го,но ходят упорные слухи, что могут отодвинуть на конец сентября-ожидание надоело. Ездили на рыбалку в пензенскую обл.-такое впечатление ,что сезон уже открыт-стрельба стоит конкретная.

Везде выспрашивали когда открытие? Последний ответ 11-го, но вероятнее всего перенесут на конец сентября, не везде еще сняли ЧС.

Да ! Сегодня опять пожар между нашей и Волгоградской обл. ЧС не снимут , будем ждать дождей , иначе никак .

процесс пошел. Взял путевку на 11 число.

Сегодня звонил егерю и в мин сель хоз,сказали что охоту откроют с 11числа.Путевки дают с 7 сентября по паспорту.

Счастья Вам и удачи! А у нас район пыхнул, и ветерок раздувает. Вот и поохотились.

Igor1971 (Игорь) , А какой район? Лысые горы- где я охочусь тоже горят но егерь сказал что откроют.

Район Базарно-Карабулакский. А с егерем в понедельник будим общаться.

Всем удачной охоты ! (а вот с огнем осторожнее)

Добавлено через 2 минуты:
Кстати где путевки -то дают ? какой адрес?

Смотря в каком обществе состоиш если в мин. Сель. Хозе ( зеленый охот.билет ) то за автовокзалом краевая81 тел.51 22 48 . У меня два билета зеленый и красный,путевку куплю по красному у егеря за 400руб по зеленому 2000руб.

По зеленому билету в сель. хозе. путевки бесплатные (это если есть и зеленый билет) , но гос пошлина 400 р.- халява кончилась. По слухам (только этим и живем) на зайца -15 сентября. Всем удачной охоты !

ОХОТУ опять перенесли ! До 18.09 или даже до 25.09 ! Вот блин !

Откуда такая информация ? Я в это не верю ... так не бывает .

К сожалению, действительно перенесли. Сказали - пока до 25. Ещё вчера выдавали путёвки на 11, а сегодня пришла очередная указявка по запрету на охоту.

Вложения

• DSC02197.JPG
    DSC02197.JPG
    79,8 KB · Просмотры: 182
Сдается мне ,что сие было сделанно специально- в октябре многие на пернатую уже путевки не брали бы , достаточно одной на зайца.

Сегодня звонили в Саратов охоту перенесли на 25.09.2010. А егеря вообще ненашли.
Все в шоке.

Добавлено через 6 минут:
Ринат1-
400 рублей платить будут все это гос.пошлина, а по зеленому 1800 гостевая. Хотя и по красному чуть меньше (отработка, и так далее) тоже набежит. Может я нетак понял чего?

Пришел с работы и узнал такое все настроение испортилось.Позвонил егерю тот подтвердил,и сказал что якобы 18 откроют а 11 Ипатов запретил в связи с пажароопасной обстановкой.

Для Игоря Igor1971

Это ,,Областное общество" задрало цены. Чувствуют, что недолго хапать осталось, вот и стараются напоследок урвать деньжат побольше. Со следующего года охот. билеты должны быть единого государственного образца, и ,,Областное охот. общество" в принципе перестанет существовать - потому что изжило себя, не нужно (дичеразведением, сабаководством и др. , связаными с охотой вопросами, они давно не занимаются. Только штаты свои раздули до просто безобразных размеров, и, соответственно, взносы увеличивают - зарплату хочется большую получать.)
А в районы общего пользования путёвка стоить будет 400 рублей.

Такого бардака никто не ожидал ! Бардак в стране , а ситуация с охотой его отголоски...

Ну пока охоту не открывают поеду на стенд, в очередной раз тренероваться стрелять с двумя открытыми глазами.Да и ружье иж-54 не так давно преобрел надо привыкать к нему.

Назад
Сверху Снизу