• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. Открытие охоты 2010

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Сегодня слыша такое что путевки уже выписывают на 1-е сентября!!
точно проверю завтра...

Вообще шансы на то что откроют 28 августа есть или можну уже не рассчитывать? На сколько я помню всегда по в выходные открывали. С чего вдруг в середине недели?

Сергей, узнай плиз, можно ли в субботу взять путевку, и какие документы необходимы для путевочки или все по старом?

Путевки уже в продаже, нужен паспорт,охотбилет и разрешение на оружие.

Серега с какого числа открываемся в Новгородской?!
Созвонился со "своими", открываемся 1 сентября!

Рушанин (Сергей) написал(а):
Путевки уже в продаже, нужен паспорт,охотбилет и разрешение на оружие.
А на кой ляд паспорт нужен?1 сентября точная информация?

звонил в Чудово - сказали точно с 1го сентября....

Оригинально, в среду!
Придется заболеть и не пойти на работу))

Scorpion (Миша) ,
ладно работа, там можно решить, но у ребенка 1-ое сентября...

Крестецкий раойн

Всем привет!
Вчера звонил Африканычу. Он сказал что охота открывается с первых выходных сентября. Путевки будут продавать в пятницу до обеда в охотобществе, дальше как всегда через Людмилу.
На водоплавующую - 500р., заяц - 1000р.(срок пока не установлен), рябчик - 1000р. (если я правильно расслышил, т.к. связь плохая).
При себе паспорт, билет и разрешение. Пишешь заяву, платишь и получаешь путевку.

Чет я не понял,Звонил вчера Отцу он сказал что охота уже открыта в Новгородской обл в Хвойнинском районе!!!Может че я не допонял!!!

Морпех (Сергей) написал(а):
ет я не понял,Звонил вчера Отцу он сказал что охота уже открыта в Новгородской обл в Хвойнинском районе!!!Может че я не допонял!!!
Охота открыта на кабана, медведя, лось на реву.

В Хвойнинском районе стреляли вовсю еще 2 недели назад :) ... по кабану...

А на водоплавающую с сентября будет только..

Хотя отдельные выстрелы с озер тоже раздавались... Но это на совести...

AlixIven (Алексей) написал(а):
А на водоплавающую с сентября будет только.
Совершенно верно. Есть распоряжение о запрете охоты по перу до 1сентября , если других распоряжений не будет, то откроемся 1 сентября.

AlixIven (Алексей) ,Щас снова брякну Бате!!!

На той недели купил путёвку в НООиР на 1 сентября
для своих 710р сезон
для чужик 2130р сезон

Кто в курсах - Окуловский р-н (Топорок , Малиновец) чьи угодья?
Вот даже уточню, Мсту по пешеходному мостику перейти и за Малиновец в еб..ня. Дорог туда проезжих нет, ну и ... путевки-то дорогие

Звонишь по номеру 676866 , это приемная ... задаешь вопрос ... тебе скажут чьи это угодья и с кем связаться .... :ap:

Назад
Сверху Снизу