• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород: Открытие охоты лето-осень 2008???

• Автор темы Автор темы Gizzon
  • Дата начала Дата начала
Уточняю.... с легавыми на 2 недели раньше охоту не откроют.... в связи с тем , что какая то девочка вовремя документы не сделала... ИДИОТИЗМ

телефон и адресс этой девАчки!!!!!!!!!!!!!!!!
c303770ac9e6.gif

Не давайте Михе телефон! Вон он как глазами моргает и хвостом метет! А может это и не хвост вовсе? ГЫ-Ы-Ы!

я сегодня тоже, побывав в Новоселицком ОЛХ, точнее в их "офисе" имел разговор, что открытие будет 16-го, но путёвок ещё нет. а по медведя-кабану - только с 5-го понятно какого месяца. :)

Я так понимаю, открытие ужо в конце этой недели, а приказ по Новгородской как всегда ни где не опубликован ?, или нет его пока ?

К сожалению небыло фотика с собой, распоряжение есть. Висит в НГООиР с 16 августа на водоплавающую. Я Путевки уже взял. :er:

Сергей, напиши плиз цены и если знаешь, какой коэфициент для гостей?

Про цены не скажу, тк сам по дружбе еду, но то что открытие 16.08 это точно. Знакомые егеря с нескольких хозяйств звонили приглашали на открытие!

Прблемы выбора, куда поехать! Везде по своему хорошо! :-)

По ценам забыл указать сори, на водоплавающую дичь плюс вальдшнеп и голубь- 510р. сезонка, сутки 110р. для членов НГООиР. для других обществ коэффицент 1,5%

Только-что взял путевки: Парфино - 400 р., Старая Русса - 420 р.
Джля приезжих помоему коэфициент 2,5. И что удивительно народу почти никого.

Цены в Чудовском районе: для своих - 400р -сезонка, 100 - сутки
гостевая - 2000р и 300р соответственно.

Новгородцы, кто-нибудь может принять охотника из Питера на 16 число?

Или помочь с приобретением путевки, так как могу приехать не раньше позднего вечера ПТ, и где взять путевку не знаю?

Кирилл, ты собрался охотиться в самом Новгороде?

Саша, конечно, разве там нет парков: я ночью подкрадываюсь к спящей утке и сачком её, сачком :) В замке точно утки полно!

На самом деле все-равно где! Очень хочется чтобы вода была, без воды утку не получается добыть :)
Чудовский район, если ничего не путаю - самый ближайший ко мне по Московской трассе.

Про Чудово - ты прав! За Чудово (в районе пос. Грузино) есть разливы (озера) у Волхова, утка должна быть, правда там резко упал уровень воды . но это по моим наблюдениям на 2-3 августа. Есть там одна проблема - наличие осоки вдоль линии воды и дальше - найти утку там без собаки проблематично.Но местные охотятся!
Кстати, на открытии буду там, на руках (надеюсь) будут бланки путевок. Если что можешь прозвониться , тел скину в личку. Удачи и ни пуха!

да вода там упала и сильно, но дальше по левую сторону озера, там с водой порядок, главное разливы перейти

Все через пол-часа линяю с работы :em: , а через два часа отбываю на охоту в дельту Ловати. Половина шмоток уже в машине. Утка ждет!!!!!!!! :cp:

Всем привет! Расскажите, плиз, куда в Чудовском районе, кроме лесных озер, ходить на охоту можно.

Борис, почти весь район это лесные озера, болота или разливы. а ехать куда угодно, но мне нрвяться места в устье керести , правда там на лодке надо

Назад
Сверху Снизу