• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Налим пошел:)

  • Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
За рецепт респект и уважуха :-)), а налимов то где наловил? У нас вроде уже прошол сезон, нерестится начали.
 
Налим, как раз и клюет хорошо когда морозы крепкие стоят. А еще к морозу хорошо когда ветер поганенький дует (у нас его хиус называют) и когда луны нет. Короче когда человеку ночью плохо(от погодных условий), налиму самое то. Наловил налимов на Севере Республики, в Баунтовском районе, в Новогодние празники, я об этом уже писал в другой теме про налимов. Кстати, рекомендую налима просто жарить, обвалять в муке с солью и жарить. Только шкуру снимать не надо, а хорошо почистить, помыть. Вкус у налима чуть сладковатый и этим своеобразием он хорош.
 

Похожие темы

Ответы
6
Просмотры
3K
Ответы
2
Просмотры
4K
Назад
Сверху Снизу