• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соколиная охота

• Автор темы Автор темы Баха
  • Дата начала Дата начала
Камчадал (Олег ) написал(а):
Фотки отличные. А какая колоритная личность!!
Да, Абылхак Турлыбаев это живая (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог здоровья и долгих лет) история соколиной охоты со времен СССР
Мы с ним пересекались еще в первый мой приезд в Алма-Ату и позже, на Международном фестивале "БYРКYТШI-90" в городе - "отце яблок"
На фото из далекого 90-го Абылхак с беркутом на ПРАВОЙ руке справа, в лисьем малахае. Первым (слева) стоит с балобаном (и тоже на правой руке) старый туркмен Аннаман Ага.
Третьим в ряду (длинные волосы и повязка) моя скромная персона.
У кого есть доступ в фейсбук старые фотки тут
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/album.php?aid=15764&id=100000177615705

Вложения

• Алма-Ата.jpg
    Алма-Ата.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 169
xoma (Михалыч) ,
я десять минут перед ним стоял чтобы снять беркута, беркутчи и зубы, зато какой кадр получился???

Баха (Бахыт) ,
АльхамдулиЛЛях! – «Хвала Аллаху!». Мир твоему очагу (дому). Бывал в ваших краях на проспекте Абая, жил на второй Весновской в Алма-Ате, в урочище Чимбулак – одни из лучших горнолыжных склонов Союза, Талгарский перевал и ущелье, Капчагайское водохранилище. Алма-Ата это город фонтанов и яблоневого цвета (апрель-май). Красивый край и хорошие люди.

Добавлено через 11 минут:
Баха (Бахыт) написал(а):
Есть еще и охота с азиатскими борзыми, но тему создавать не буду.
Давай тему с азиатскими борзыми. :ai: Это приказ! :ag:

Интересные фото

Назад
Сверху Снизу