ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Погоди-погоди.. как это "с упором в поясницу"? Она конечно немного давит на поясницу, но основную нагрузку всё же несут лямки.Galen (Александр) написал(а):L-образная рама Элиса с упором в поясницу так распределяет нагрузку, что тяжесть приходится на крестец, на естественный центр тяжести. Лямки плечевые не тянут вниз и не пережимают тебе сосудисто-нервные пучки плечевого сплетения.
Я как то пробовал застегнуть пояс черезчур сильно, что бы вся нагрузка на крестец пришлась, а лямки свободно болтались. Смог пройти не более 50 метров, как тут же ноги стали как будто каменными и затекли.. Дальше просто идти не мог - как будто ногам кислорода не хватает - не идут и всё.. Может конечно пояс перетянул сильно, обескровив мышцы ног.. Но после этого эксперимента предпочитаю всё же что бы лямки давили на "сосудисто-нервные пучки плечевого сплетения", чем так перегружать ноги...
А вот выбрать среднее, что бы и ноги и плечи были равномерно-удобно нагружены, мне никак не удаётся даже с анатомическими рюкзаками. Я уж думаю, что у меня спина какая то нестандартная)))