• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новичок и ИЖ-27ЕМ 1С 20х76

• Автор темы Автор темы SergeyS
  • Дата начала Дата начала
Дяде..

В.М.Шукшин рассказ называется *Срезал*

Дяде

".....Глеб Капустин – белобрысый мужик сорока лет, начитанный и ехидный. Деревенские мужики специально водят его к разным приезжим знаменитостям, чтобы он их «срезал». Автор не пишет ничего о жизненных интересах главного героя, кроме того, что он работает на

пилораме. В рассказе это упомянуто между делом, что можно просто эту деталь не принять во внимание. Создается впечатление, что вся его жизнь заключается в том, чтобы глупо мстить людям выше его по социальному уровню." - из рецензии к рассказу "Срезал". Кого то мне этот образ напомнил.....

нихрена себе новости! Это у всех односпусковиков ижевских? После какого кол-ва выстрелов?У меняМР-233 .Когда ожидать?

Привет Коллега!!!!
Я тоже любитель 20 калибра и ружо у меня точно такое же, так что валяй задавай вопросы... Все что знаю про малые калибры в твоем распоряжении.

Неуспел купить ружо а уже обрабатывать хочешь, это еще очень рано...
чуть позже напомни я тебе информацию скину на эту тему...

И тебе привет! Вопросов пока нет, но вот в сентябре ездил в Сочи на перепелок, выяснил, что найти 20 кал. с дробью 9 или мельче невозможно :(

Назад
Сверху Снизу