• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Если есть желание заказать нож (Нальчик. Пересыл)

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Живу. КБР г.Нальчик. Давно делаю ножи.Ножи для работы,чтоб он был надёжным,не подвёл в нужный момент.Мне раз пришлось в горах,на почти отвесной снежной стене, вонзая по очереди ножи,(я носил 2 ножа 12см и 16см, шир.25мм,сталь Х12Ф1) пройти почти 100м.Без ножей я бы там остался. На снимке один из тех двоих ножей.Он уже давно на пенсии. .Форму практически любую могу.
Стали: У8,ШХ15,Р6М5,Р9,Р18,65Г,9ХС,Х12,Х12М,Х12МФ,Х12Ф1,4Х13,95Х18, ХВ5(алмазная сталь),порошковые стали,дамасск.
Возможна продажа поковок. Так же возможно изготовление клинков готовых к сборке.
По ценам.
На порошковые стали цена зависит от марки стали.
Дамаск-200р за 1 см клинка,
Р18,Р9,Р6М5,алмазная- 200р за 1см клинка.
Остальные cтали-150р за 1 см клинка, готового ножа.
Рукоять изготавливать можно из дерева(орех,дикая груша,абрикос,яблоня,акация,тутовник,боярышник.).
Ручка из капа 500-800р
При ручке из рога,самшита нож на 500 руб. дороже.
Из турьего рога на 1000р дороже.
Стабилизированная древесина,акрил в зависимости от заказанного материала.
Гарду и навершие(тыльник) можно из литья - бронза,мельхиор.
При травлении рисунка от 200 до 500р, в зависимости от сложности.
Здесь можно именные надписи,дарственные,инициалы,знаки зодиака и т.д.
Ножны 300-500р.
Доставка 300-500р.
И ещё.Это,кажется, никто не оговаривает.
Если заказанный у меня нож не держит заточку,поломалась ручка,каверна вылезла и т.д. ,я переделаю. Т.е. если брак по моей вине!По заточке - нож должен выдержать разделку кабанчика,барана,косулю.При этом им можно,помимо ошкуривания, рубить ребра,рубить грудину.
Предлагаю ножи в обмен на оленьи,лосиные рога,кап.Тел.89286931327-вацап.

Здесь испытание ножей,
,здесь после перекалки:
Здесь испытание которое делал четыре года назад.Тут мне предъявили,что якобы твердость недостаточна,менее 50ед
и небольшое продолжение
Еще одно видео по возврату и испытания возврата

Вложения

• Фото-0026.jpg
    Фото-0026.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 3 575
Последнее редактирование:
Ночьник, Станислав, извините за навязчивость...К моему заказу уже приступили?

Салам Стас,деньги сегодня перевел. Адрес в личке.

Ночьник, Станислав, извините за навязчивость...К моему заказу уже приступили?
Все нормально,после 23-го вышлю.Клинок готов.Из-за работы по отстрелу хищников времени маловато.А после дня лазанья по горкам сил нет.
Murza,получил,записал.Индекс вышли.
С ув.Стас.

Ночьник, Станислав, спасибо.

Почитал эту ветку и загорелся желанием заказать нож.
Станислав, возможно вот такую форму клинка воспроизвести?

23112013150457.jpg

Всем привет! Хочу поделится мнением о ножах сделаными Стасом!!! Ездили на охоту в Вологодскую область закрыли 2 лицензии на лося, ошкуривали и разделывали ножами Стаса, даже подводить не пришлось, ребята участвовавшие в загоне сами опробовали Ножи и заказали себе 5 штук таких!! Спасибо Стасу качество выше всяких похвал!!!

Вложения

• IMG_7378.jpg
    IMG_7378.jpg
    85 KB · Просмотры: 342
Здравствуйте.
Во что обойдётся изготовление ножа с таким, как на картинке клинком.
11.800x600w.jpg
Сталь ШХ15(желательно) или Х12МФ
Длинна клинка-135-140мм.
Ширина клинка-25мм. в самом широком месте(у больстера).
Толщина клинка-3мм.
Длинна рукояти-110мм.
Больстер и навершие латунь(жёлтый цвет).
Заклёпка у больстера глухая, у навершия-сквозная, под темляк.
Рукоятка чёрная(желательно)кожа. При невозможности-крепкое чёрное дерево на ваше усмотрение.
С уважением, Николай.
P.S. На всякий случай дубль отправил в личку.

Спасибо Стасу качество выше всяких похвал!!!
Такое читать готов каждый день:ab:.
Только сегодня смог сесть за комп.Лес выматывает.
Bober,vik-hunter, ваши заказы отправил,треки в личку скину.
На вопросы тоже в личку отвечу.
С ув.Стас.

Здравствуйте, хотел бы заказать вот такой нож
3smIb_3jhzg.jpg
возможно ли такой изготовить и сколько будет стоить

Станислав, заказ получил. Качество отличное, но по самому заказу есть вопросы. Написал в личку.

Станислав, заказ подтверждаю. См. лс и почту.

Станислав а нет ли вас на ганзе? Там немало мастеров, но наверняка и вам найдётся местечко. Если обсуждалось, то перенаправьте, пожалуйста. Ну или в лс. можно. И ещё мысль возникла. А может создать тему, где всякий желающий сможет выставлять вото сделанного Стасом ножа с коротеньким описанием? Чтобы не лопатить всю тему, а чтобы в теме только фотографии были? Мне кажется было бы очень удобно, сразу увидеть примеры работ Ночьника.

Станислав, вечер добрый.
Интересны такие экземпляры(северный олень)? Изучил тему, да и есть знакомые с твоими работами.
Хочу заказать тоже.
20170404_140703.jpg20170404_140631.jpg

Очень давно не заходил.Извиняюсь перед заказчиками.Но очень уважительная причина.Еще перед Новым Годом возвращаясь домой пешком,ночью,какие-то гады пробили мне колеса на УАЗике и на одном подъеме подскользнулся и упал на правое плечо.Ну поболело,мязями мазал,вроде легче,а потом начался кашмарик.Не могу поднять руку.Сделал УЗИ.Оказалось порвал сухожилие в правом плече.Вот все это время и не работал.Многие заказы на сборке,собранные,или клинки готовые,но доделать не мог.Сейчас немного двигаю рукой,ну и буду потихоньку доделывать.Тут еще и посевная началась,у меня 10га под кукурузу.Так что еще раз прошу извинения за передержку.
Интересны такие экземпляры(северный олень)?
Прямо говоря северный олень не очень устраивает.Конкретно напишу в личку.

Это замечательно, но пару слов, а что за сталь?
Там была Х12Ф1.
возможно ли такой изготовить и сколько будет стоить
Можно,смотри личку.
С ув.Стас.

Да бог с ним, с северным оленем. Пускай дома лежит,слишком много мароки.
Хочу заказать один нож Чабан и три как на фото, нижние. Сталь х12ф1 наверное. Не сильно в них разбираюсь.
2017-04-22 23.43.10.jpg

Всем привет.
Пишу почти бегом,заскочил за солярой для трактора.
Константин,Дмитрий,Вадим ваши все готовы,завтра поеду на почту и все разом отправлю.
С ув.Стас.

Стас а было бы неплохо в первом сообщении(ну или в последнем вашем) разместить некий список людей, ждущих свои заказы, некая очередь, в которую будут вписаны новые заказчики, а получившие заказ из списка, соответственно, удалены. И лишних вопросов бы не было.

И сегодня не смог поехать в город на почту.У тракториста,который у меня на поле работает не понос,так золотуха.Сегодня аккумулятор на "Кировце" взорвался.Никак не посажу кукурузу.Ну и решил хотя бы фотки заказов выставить.
С ув.Стас.

Вложения

• DSC02280.jpg
    DSC02280.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 200
  • DSC02281.jpg
    DSC02281.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 182
  • DSC02283.jpg
    DSC02283.jpg
    196,3 KB · Просмотры: 216
  • DSC02284.jpg