• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МООИР "Королевская охота"

• Автор темы Автор темы Fedo
  • Дата начала Дата начала
AlexMal (Алексей) написал(а):
НО! Если я получу ИХ государственный билет, ПОСЛЕ вступления в силу Закона и приказа, то МНЕ уже нельзя будет предъявить, что я не в реестре и со старого образца.
Наивно на это расчитывать. Захотят предъявить - предъявят не моргнув глазом.
Я вообще до июля 2011 не буду дергаться на тему смены билета. Зная наши реалии, легко предположить что еще многое изменится.

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Захотят предъявить - предъявят не моргнув глазом.
Сначала Я предъявлю, если разрешение на этом основании давать не будут. В этом-то и соль.

Fedo (Эдуард) ,Нормальный билет у меня проблем не было там все зарегистрировано по закону!

Оформил госбилет.
Оформил в день обращения - народа не было, принес все документы, при мне же билет и выписали. Кто думает, делать ли такой билет - идите сейчас, сделаете быстро.

когда оформлял доки на преобретения ружья мне по знакомству выдали билет королевской охоты))) а потом я пошел в лооир и обменял его))

На пряжке хорошо знают Королевскую охоту. говорят часто к ним с такими на обмен приходят))

егеря не считают его настоящим и штрафуют.
охот общество могут открыть 10 человек))) а то что егерь его не знает это его личные проблемы.

охот угодий у королевской охоты нет... я потому от туда и свалил. везде будешь гостем

Fedo (Эдуард) , Эдуард, сколько времени ушло на получение справки о судимости/не судимости????

В РУВД обращался или на Литейный за справкой???

Справку дают только на Литейном. Зашел с утра, очередь на 10 минут. Через 10 дней позвонил - готова. Приехал опять с тра, очереди нет - максимум минута на получение.
Все очень быстро и просто.

Охочусь 3 года , билет "Королевская охота" проблем нет ,
плюсы : продлил на два года за 300 рублей,не привязан к охотугодиям, проехал все ленобласть,тверскую, кострамскую.
минусы: постоянно гость денег жалко ( у военных охотников для своих день охоты 20руб. для гостей 200 руб.)

Fedo (Эдуард) , есть
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июля 2010 года N 108-р ,

в котором читаем :

2.1.15. Для предоставления государственной услуги заявитель подает в Отдел заявление по форме в соответствии с приложением 2 к настоящему административному регламенту с приложением следующего перечня документов:

- заявления о сдаче испытаний по охотничьему минимуму по форме приложения 3;

- документа, подтверждающего гражданство Российской Федерации;

- копии паспорта;

- двух фотографий размером 6х4 см.

------​

про справку о судимости ничего нет

http://piterhunt.ru/news/2010/08/17/sankt_peterburg_utverzhden_administrativnyi_reglament_komiteta_po_prirodopolzova.htm

Большой (Роман) ,
В общем, многие пришли в охоту не с парадного входа. Но так громогласно об этом - зачем?
Не надо обобщать по себе всех.

Выкинь этот билет и купи другой,
Купи, купи, а потом возникают вопросы какой картечью бить уток, с чем идти на лося-охотники блин.
Да, были раньше времена, в общество охотников вступали. За деньги можно купить билет, ума от этого не прибавляется, но ступор в голове усиливается.:ag:

Назад
Сверху Снизу